• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fair-profit.ru (fair-profit.com) - fair-profit - Страница 6

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Re: fair-profit.ru - fair-profit

минутку-минутку....а почему позиции не равномерно идут?
у меня куплены три позиции...в 20:40 по мск они были под номерами - 21, 114, 129...
сейчас, через 2 часа следующие позиции - 8, 94, 108.....
Это как понять?

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

дизайн конечно ужасный. а ведь он не посденюю роль играет...
я бы туда и 100 бксов не вложил
Конечно же,мы прислушаемся к Вашему авторитетному мнению.

:rolleyes:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

никто и не просит....каждый сам решает играть или нет....
100 баксов может и не бросила бы, но....тут же не сотня))))

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

минутку-минутку....а почему позиции не равномерно идут?
у меня куплены три позиции...в 20:40 по мск они были под номерами - 21, 114, 129...
сейчас, через 2 часа следующие позиции - 8, 94, 108.....
Это как понять?
А вот это вопрос скорее к поддержке проекта,только они в курсе что там и как, мои как шли по порядку купленные вместе так и идут:i-yes:

добавлено через 7 минут
Ну на вкус и цвет как говорится) как по мне простенько но со вкусом и главное Платит ,а то что нет ССЛ-шмесесел и разных досс защит так и не надо (сказки это все Админовские - что бы было что в отмазон лепить):wink2:

Последнее редактирование:

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

вот это вопрос скорее к поддержке проекта,только они в курсе что там и как, мои как шли по порядку купленные вместе так и идут
может у вас и все в порядке, но вот я замечаю эту неравномерность, и не я одна....
некоторая неразбериха все-таки в проекте есть........хотя платит...

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000

может у вас и все в порядке, но вот я замечаю эту неравномерность, и не я одна....
некоторая неразбериха все-таки в проекте есть........хотя платит...

Нет, все нормально работает, просто мне кажется это из-за реф., может быть между 2 и 3 позицией зарег. люди, которые активно приглашают, они получают выплаты и очередь сдвинулась, а между 1 и 2 пока таких нет, поэтому и кажется эта неравномерность. Может быть я что-то не так написала, поправьте.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

может у вас и все в порядке,
да при чем здесь у меня? у всех как бы должно так быть:i-yes:
но это вроде как относится к вопросам по тех части-и здесь вряд ли можно получить на него ответ,написали бы сначала в поддержку а потом росказали нам о результате,а так только лишние кривотолки начнутся:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Нет, все нормально работает, просто мне кажется это из-за реф., может быть между 2 и 3 позицией зарег. люди, которые активно приглашают, они получают выплаты и очередь двигается сдвинулась, а между 1 и 2 пока таких нет, поэтому и кажется эта неравномерность. Может быть я что-то не так написала, поправьте.
Вот и по моему как то так все и есть:thumbsup:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Нет, все нормально работает, просто мне кажется это из-за реф., может быть между 2 и 3 позицией зарег. люди, которые активно приглашают, они получают выплаты и очередь двигается сдвинулась, а между 1 и 2 пока таких нет, поэтому и кажется эта неравномерность.
На конференции про это рассказывали, примерно так, как вы и описали

poiu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, все нормально работает, просто мне кажется это из-за реф.,
Закрытие позиций происходит двумя способами:
В порядке движения общей очереди позиций.

Каждая купленная Вами позиция становится в общую очередь на закрытие, место в очереди указано на каждой активной позиции. Как только позиции будет присвоен номер один, это означает, что следующие 3 купленные позиции, которые закрывают общую очередь закроют данную позицию.
Закрытие позиции вне очереди.

Позиции, купленные Вашими рефералами всегда закрывают Ваши активные позиции вне очереди на протяжении всего времени пока у Вас имеются активные позиции. В случае, если у Вас нет активных позиций, позиции Ваших рефералов закрывают позиции других участников из общей очереди.

Таким образом, для эффективной работы с рефералами Вам необходимо всегда иметь активные позиции.

добавлено через 5 минут
14$ идет на счет позиции, стоящей первой в общей очереди на закрытие, либо, если у Вашего реферера имеются активные позиции.

2$ идут системе автоматического движения общей очереди, на каждые накопленные таким образом 16$ система автоматически покупает новую позицию, которая участвует в закрытии позиции, стоящей первой в общей очереди. Таким образом происходит постоянное движение общей очереди.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Закрытие позиций происходит двумя способами:
В порядке движения общей очереди позиций.

Каждая купленная Вами позиция становится в общую очередь на закрытие, место в очереди указано на каждой активной позиции. Как только позиции будет присвоен номер один, это означает, что следующие 3 купленные позиции, которые закрывают общую очередь закроют данную позицию.
Закрытие позиции вне очереди.

Позиции, купленные Вашими рефералами всегда закрывают Ваши активные позиции вне очереди на протяжении всего времени пока у Вас имеются активные позиции. В случае, если у Вас нет активных позиций, позиции Ваших рефералов закрывают позиции других участников из общей очереди.

Таким образом, для эффективной работы с рефералами Вам необходимо всегда иметь активные позиции.

добавлено через 5 минут
14$ идет на счет позиции, стоящей первой в общей очереди на закрытие, либо, если у Вашего реферера имеются активные позиции.

2$ идут системе автоматического движения общей очереди, на каждые накопленные таким образом 16$ система автоматически покупает новую позицию, которая участвует в закрытии позиции, стоящей первой в общей очереди. Таким образом происходит постоянное движение общей очереди.
Админ появился?:wink2:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Что бы выяснить все точно - задал этот вопрос в поддержку
на форуме вопрос задали почему не равномерно продвигаются матрицы в очереди (купленные в разное время и идущие не по порядку одна за одной) к примеру если за час очередь продвинулась на 5 позиций и та что была 10 стала 5 а та что была 45 стала 42(а не 40) почему так выходит?
Будет ответ будет все ясно,но по моему мы уже сами пришли к правильному ответу:i-yes:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

Админ появился?
Если так - то мог бы и обьявить себя ..
не знаю, думаю сказал бы что он админ:thumbsup:
а там хз:) всяк может быть:wink2:

cornei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

дизайн для него ужасный ну так покажи свой не ужасный а мы посмотрим!
иди лучше уроки учи двоечник русский у тебя хромает :dirol:
тут вклад всего 17$ а не 100 лапоть
а так вроде ничего старт такой веселый самое главное чтоб не было как с -магик-профит :rolleyes:а так проект мне очень понравился :d-thumbup:даже не ожидал :appl:видать при старте такая лафа :thumbsup:сутки не прошли как позицион закрылся :appl:очередь была 55 вроде и пролетела с визгом :thumbsup:купил еще позицию :i-yes:пойду искать рефов проект бомба :d-thumbup:

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

купил еще позицию пойду искать рефов проект бомба
Здесь как бы принято скринами с кошелька подтверждать:wink2:
свои вклады и выплаты:money:
К примеру так
02.17.13 00:58 Account Receive +41.79 Received Payment 41.79 USD from account U2332274 to account U3293ххх. Batch: 17107462. Memo: API Payment. Закрытие позиции.

И не дожидаясь закрытия 3й(последней из купленных 3)
сделал реинвест и пошол спать - Если что выносить первым:biggrin2:

Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 17107508
Оплата со счета: U3293ххх
Оплата на счет: U2332274 (Fair-Profit)
Сумма: 16.00 USD
Примечание: Оплата за 1 позицию от slawabest ref. # 631
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 17107508

marmariss

Специалист