Re: fair-profit.ru - fair-profit
думали входить еще или нет?
Долго же вы однако собиралисьКупил ещё позицию
думали входить еще или нет?
Долго же вы однако собиралисьКупил ещё позицию
Да, увидели))Позиция от меня зачислилась?
Ну как не влияет:
Закрытие позиции вне очереди
Позиции, купленные Вашими рефералами всегда закрывают Ваши активные позиции вне очереди на протяжении всего времени пока у Вас имеются активные позиции. В случае, если у Вас нет активных позиций, позиции Ваших рефералов закрывают позиции других участников из общей очереди.
Таким образом, для эффективной работы с рефералами Вам необходимо всегда иметь активные позиции.
При покупке позиции распределение средств происходит следующим образом:
14$ идет на счет позиции, стоящей первой в общей очереди на закрытие, либо, если у Вашего реферера имеются активные позиции.
2$ идут системе автоматического движения общей очереди, на каждые накопленные таким образом 16$ система автоматически покупает новую позицию, которая участвует в закрытии позиции, стоящей первой в общей очереди. Таким образом происходит постоянное движение общей очереди.
Но это также влияет и на то что, позиции тех кто приглашает, при закрытии уходят с очереди - освобождая место,а те кто приглашает активно,те покупают много реинвестов в систему и это свой плюс.Ну как не влияет:
как то у вас интересно получается я вчера купила последнею позицию около 12 ночи и она у меня была 200 а сейчас 152 и я не кого тоже не пригласила так какие 10 позицый вы говоритеЯ уже там, только Вам конечно легче, Вы приглашаете и получаете, а я со вчерашнего вечера подвинулась на 10 позиций, сейчас 5. Пригласить не получается, вот и ... Надо было наоборот в маркетинге сделать, 2$ спонсору, а 14 в очередь, и все бы были счастливы. И очередь бы двигалась намного быстрее!
Поздравляюviktoria 10 чел
Почему вклад не светите?WebMagnat 1 поз.
Да,перфект седня подтормаживал не только здесьНа то, чтобы произвести оплату, ушло почти 30 минут. Перфект, судя по всему, тормозил. Сейчас отпустило
Поздравляю
с ровным счетом
Все закрылось как положено , по плану, в порядке очереди, система работает без сбоев...покаНаконец-таки