Ответ: FAIRhyip.com - Страхование депозита 100% (c гарантией YouMax)
Мне что то тоже на ВМ пока не приходило(
не было выплат на LipPay
не было выплат на LipPay
Вы когда заказывали ? Заказывать нужно в воскресенье. Если проморгали - ждите неделю.
Я так не думаю!Все кто внесли деньги в проект (Usver +250$, Geronimo +250$, daler83 +400$) и ожидают подтверждения будут застрахованы, просто подвернулось формирование пула YouMax (vanfunds), и я решил вместо положить на депозит под 0% прикупить паев (через день-два спекулятивно продам). В связи с чем, в случае наступления страхового случая ими будут покрыты риски.
Кстати, это возможно будет более правильное решение для будущего страхования крупных сумм (страхование паями YouMax), я даже предлагал Infolist страховать под гарантию паев форума MMGP.COM.
Поэтому за суммы вложенные в пулы я ответственности не несу и подтверждение страховок на эти деньги я не дам!сумма страховки не должна превышать сумму, перечисленную гаранту!
Я так не думаю!
Не забываем правила:
Поэтому за суммы вложенные в пулы я ответственности не несу и подтверждение страховок на эти деньги я не дам!
Прежде чем вкладывать под страховку - смотрите сумму свободного страхового фонда! Не опережайте события! Освободилась (появилась) сумма - договорились со страховщиком - вложили - вклад застрахован! Не нужно менять порядок действий на свое усмотрение!
Кстати, я подумываю о том, чтобы страховать крупные суммы (скажем суммы от 300-500$) под гарантию средств размещенных в пулах YouMax. Я считаю так будет правильнео, иначе при использовании страхового депозита я только теряю деньги на инфляции. Как вариант для этого будет специальный аккаунт в YouMax, с открытым доступом, но финансовый пароль к нему будет знать только Infolist. Пулы будут надежные низкопроцентники (типа vanfunds или Форекс). В общем выношу данную идею на обсуждение.
2. Все выбранные трейдеры торгуют агрессивно (с высокими рисками), ограничений в размере просадки нет.
4. Общее направление стратегии: максимизация прибыли без ограничения рисков.
- банковский вклад - банально не поверят, и % очень низкий, в валюте 1% в месяц.В качестве варианта использования средств страховщика (чтобы пустым грузом не лежали, инфляция не пустой звук) =>
- Банковский вклад до востребования
- В услуги личного обмена (многие представители администрации такой обмен осуществляют, почему бы не использовать средства, ради создания общего обменника валюты, либо непосредственно перечислять представителю ради увеличения резерва)
- Кредитный сервис (вопрос уже обсуждался, решения до сих пор непонятно, можно как собственный сервис создать, так инвестировать в проверенные конторы, вроде lendmoney).
Я уже неоднократно обсуждал этот вопрос с администрацией YouMax, но везде отказ. Даже страховать в обмен на паи форума MMGP.COM не хотят.
Поэтому решил запустить собственный проект, ведь нужно же как-то делать страхование выгодным не только вкладчикам но и страховщикам! Благо в проекте FAIRhyip большие рефские, что позволяет покрыть расходы, но в других проектах рефские составляют 5-10%, и как за них страховать на 3 месяца? Естественно выгоднее самому вкладывать, даже в низкопроцентники.
Как уже правильно заметил Hagaren, пулы не могут выступать гарантией сохранности средств!...Кстати, я подумываю о том, чтобы страховать крупные суммы (скажем суммы от 300-500$) под гарантию средств размещенных в пулах YouMax. Я считаю так будет правильнео, иначе при использовании страхового депозита я только теряю деньги на инфляции. Как вариант для этого будет специальный аккаунт в YouMax, с открытым доступом, но финансовый пароль к нему будет знать только Infolist. Пулы будут надежные низкопроцентники (типа vanfunds или Форекс). В общем выношу данную идею на обсуждение.
А вот здесь я с вами не согласен!..."Стеклянная банка" Юмакса - не самый лучший вариант для страховщика, ибо деньги лежат мертвым грузом, работают на инфляцию, как говорится...
А вот здесь я с вами не согласен!
"Стеклянная банка" Юмакса - это финансовый инструмент, который позволяет страховщику получать стабильный доход!
Давайте возьмем для примера среднестатистический хайп:
План 1% в день по рабочим дням (итого 5% в неделю).
Рефкомиссия - 5%
Страховой фонд - 1000$
Итак, начнем...
После страховки на всю сумму страхового фонда страховщик получает 50$ рефских - это первый доход страховщика.
Через неделю освобождается 50$ страховой суммы, на которые страховщик дополнительно делает страховку и получает еще 2,5$ рефских. Еще через неделю освободится уже 52,5$ страховой суммы, на которую страховщик в очередной раз делает страховку и в очередной раз получает с этого стабильный доход!
Так о каком "мертвом грузе" идет речь? Даже в рассмотренном случае страховщик получает доход больше чем "съедает инфляция"! А если страховая сумма больше 1000$, а если рефкомиссия больше 5%, а если кто-то нарушит условия страховки и освободится гораздо большая страховая сумма?..
Так что давайте не будем экспериментировать, а будем придерживаться существующих правил и будет всем счастье!
Отказываюсь от страховки, прошу возвращать 80 % рефкомиссии.