10.03.10 17:24 Receive Received Payment 31.82 USD from account U1604175 to account U1665XXX. Batch: 2479001. Memo: FAIR payment
10% от доходаЯ так и не понял, какая в этом проекте реферальная программа!
Может кто-то напишет в теме без ссылок на сайты, на которых ничего невозможно найти, как не пытайся!
Я так и не понял, какая в этом проекте реферальная программа!
Может кто-то напишет в теме без ссылок на сайты, на которых ничего невозможно найти, как не пытайся!
Общался с Евгением, публикую последние новости:
1 завтра будет доступен демо вход на клиент fairbetting для партнеров, т.е по сути выйдет RC1. Из особенностей: автоставок пока не будет
2 но ожидается RC2 уже с нексколькими буками через неделю
3 к концу месяца попытаются сдать Final, но это предварительные сроки, Final может задержаться до 2-х недель
с RC2 с клиентом уже смогут полноценно начать знакомиться партнеры, которые будут иметь на этот момент готовые биллинги (Ура ТАВРИД!!)
Так в этот проект уже нельзя вступить?!
Жаль!
Только собрался вложить сумму крупную!
Что можете предложить такого же типа с гарантиями?
Жаль!
Только собрался вложить сумму крупную!
Что можете предложить такого же типа с гарантиями?
Обращайся к Tavrid -у, он тебе может совет дать.
Вступить еще можно, если есть старый аккаунт.
У меня кстати завалялся FAIR-пул для мелких вкладов. Но в связи с отменой старой рефпрограммы могу принять только крупный вклад (в WM). https://mmgp.com/showthread.php?t=42950
добавлено через 1 минуту
Страховку я уже закрываю, опять таки по причине отмены рефпрограммы - стало выгоднее самому вкладывать. Поэтому по гарантиям - только к Евгению с суммами от 2000 (или 5000$).