Vladimir Pav
Любитель
Ответ: FAIRhyip - fairhyip.com
Замечательно, Евгений.
Подожду сегодняшних начислений и закажу выплату.
Замечательно, Евгений.
Подожду сегодняшних начислений и закажу выплату.
По прежнему не могу зайти. Файл хостс модифицировал, как надо, чистил куки, юзал разные браузеры, перезагружал комп. потом файл хостс вернул в исходный вид, снова куки чистил, снова перезагружал, с разных браузеров заходил - толку ноль. Высылаю письмо на почту.
Кого не пропускает - пожалуйста присылайте Ваш IP-адрес на [email protected].
Будем разбиратся.
P.S После отправки IP - удалите все модификации из файла hosts, и, желательно, проверьте командой ping 72.20.34.174 что сервер вообще доступен для Вас.
72.20.34.174 fairhyip.com
Да, нашим DNS плохо...
Сегодня будем переезжать на коммерческие.
добавлено через 3 часа 57 минут
DNS переведены на коммерческие сервера.
На данный момент всё работает нормально.
Если http://fairhyip.com всё еще недоступен для Вас, воспользуйтесь руководством по добавлению информации в файл hosts, описанном в теме несколькими страницами ранее, и перезагрузите компьютер, после чего повторите попытку входа.
Строка для добавления в файл hosts:
Если данные действия будут безрезультатны - пришлите Ваш IP на [email protected] для проверки по базе заблокированных адресов.
Спасибо Всем за поддержку и понимание в этот трудный для нас период.
Мы оправдаем Ваше доверие!
Даже после добавления в hosts?
Даже после добавления в hosts?
Блин да достал уже этот ДДОс - Евгений ну может стоит там уже когото найти, чтоб защита была нормальная. Вы теряете клиентов, мы терпение. ну ё моё ОООООООООО!!!!!!! сори ура востановилось !!!!!!!!!!!
А причем тут заявление. И какая разница было оно или нет и зачем на него смотреть? (один хрен оно почти ничего не решает)А как продвигается дело в вашим заявлением в органы по факту досс атаки? Оно вообще было или как? Можете подтвердить ваши слова? Хотелось бы посмотреть и далеко не только мне