Для партнеров FAIRhyip - первая инфа, как и обещал!
При переходе по ссылке возникает ошибка
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
Для партнеров FAIRhyip - первая инфа, как и обещал!
При переходе по ссылке возникает ошибка
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
Видимо, ссыль ведет на закрытый форум для партнеров Фэира.
языке отображается. Остальные вкладки на русском.явление
Реинвестирование будет ежедневное?
Тот процент реинвестирования, который Вы укажете, будет добавляться к активному депозиту при каждом начислении дохода. Процент добавляется к тому вкладу, согласно которого он начислен.
Остальное начисляется на баланс аккаунта.
При реинвестициях будет ли отображаться сумма реинвестиции в статистике соответствующей прибыли? Спасибо!
...
Также, с 0:00 24.02.2010 по 23:59 26.02.2010, арбитражная система будет остановлена для установки и настройки обновлений, а также для тестирования и профилактики новых модификаций...
15.02.10 16:34 Receive Received Payment 23.36 USD from account U1604175 to account U1665XXX. Batch: 2229061. Memo: FAIR payment
Процент за эти дни, как я понял, будет минимальный?
Можете объяснить суть работы Вашего нового проекта?? что за страховой взнос за 800$$?? кого и от чего он страхует??? думаю многим было бы интересно...
abs0lut3, я так и не нашел информацию о партнёрской (рефреальной) программе!
Она одноуровневая или многгоувровневая, какой % от вклада или от прибыль своего реферала я получу и т.д.
Как я понял, Вы - реальная компания с реальным руководством, реальными документами, банксовскими счетами, прочее, что очень радует и внушает доверие!
Планируете ли Вы орагнизовывать презентации, конференции с выездом в регионы Украины?!
А когда можно будет зарегистрироваться?
1. Давайте скажем так - как сами говорите, изменения коснулись всех вкладчиков и меня в том числе. Меня подобная ситуация устраивает и большинство вкладчиков тоже. Не видно "массового протеста" против изменений. Недовольство высказываете вы и может еще несколько человек.
2. Само-собой, каждый волнуется именно за свой деньги. Изменения прошли несущественные, на мой взгляд. Проект работает и дивиденты выплачиваются.
3. Админ следует условиям проекта. Эти условия не изменялись (в пункте досрочного вывода). Вы требуете к себе ОСОБОГО отношения, потому что изменились условия партнерской программы?
Пустозвонство, клевета и перекручивание фактов - в Ваших лучших традициях, Niveus. Еще один подобный инцидент - я обращусь к модераторам форума.