Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хатов ждет когда там будет рассылка! Женя! Да хватит уже моцк вентилировать - скажи - будешь расплачиваться или нет по-мужски. Да-да, нет-нет и все дела! А зачем же оттягивать член и бить по нему молотком? Легкое БДСМ? Это лишнее, давай уже по-существу, а то скоро год уже будет, как я сделал тебе депозитишко. Откровенно говоря, ты первый, кто так долго мне канифолил моцк, остальные или живы или вороны третий год крест обсирают )))
стремившийся когда-то быть (или только казаться?..) честным и порядочным. "Честный" мошенник - прикольно звучит; по аналогии: добросердечный маньяк, мудрый долб...б (гениальный олигофрен), лаконичный болтун и т.п. К сожалению, кроме откровенного флуда практически нечего написАть... А если серьёзно, то в настоящее время, как представляется мне, существуют лишь 2 эффективных варианта воздействия (инвесторов, которых талантливый ТОП-менеджер грубо "поимел") на сложившуюся ситуацию: попытка привлечения ЕМ (а возможно и не только его) к уголовной ответственности и неправовой (вне рамок правового поля).
Кстати нашел его ПАММ 2 счет в ДЦ форех тренд открыт 18 апреля!!! http://www.fx-trend.com/pamm/rating/
abs0lut3 9595 18.04.2011 1.78% 1.78% 0.00% 0.00% 50 : 50
Я думаю выплаты будут но попозже !!!
Кстати нашел его ПАММ 2 счет в ДЦ форех тренд открыт 18 апреля!!! http://www.fx-trend.com/pamm/rating/
abs0lut3 9595 18.04.2011 1.78% 1.78% 0.00% 0.00% 50 : 50
Я думаю выплаты будут но попозже !!!
Почти все, за что берется Мовенко - оканчивается провалом. Это факт. Во время "разработки стратегии" он пробовал мутить еще несколько проектов, в частности, засветился на форуме спортивных ставок и пытался сделать конторку по прогнозам. Но, как ни странно, этот проект также затух, как все остальное и, что удивительно, без участия "ОПГ".
Так уже сделал, что его пугаться - вор должен сидеть в тюрьме (вообще мне странно, что вы обо мне такого пахабного мненьица). Я же не пукалка, как 95% форума - за свои слова в ответе. Другое дело, что мои деяния на данном этапе не возымели должный эффект, но я не останавливаюсь на достигнутом Как дойду до конкретных целей - непременно сообщу.
1 февраля вы грозились выложить компромат на абсолюта на всеобщее обозрение
но уже апрель кончается
если обещал-делай
поэтому в моем мнении ничего похабного нет