Loneta, хайп на последнем издыхании, ни один и не два человека несколько дней пишут о невыплатах, блокировках, возврате на баланс. А вы на реинвест, да ещё на 5(!) дней. Ну понимаю, что новичок, но чуть-чуть внимание обращать на тему могли бы. Для вашей же пользы. Или какой тогда смысл в форуме?
Thunderlight, вы абсолютно правы, говоря о необходимости просмотра тем на форуме. Я так и делаю, прежде чем принять решение. Что вижу я "глазами новичка":
+ проект работает уже больше 45, выплаты идут, инвесторы возвращают свои депозиты и идут на второй круг.
С другой стороны
- задержки выплат были буквально с 3-его дня работы проекта, что и сейчас наблюдается, были проблемы с загрузкой сайта, проблемы с возвратом депозита (вывод по частям), блокировка аккаунта, НО при всем этом, за последние 2 месяца моих пробных вложений это единственный МЛМ, который "живет" и все таки платит. Я приняла такое решение, возможно ошибочное, но покажите мне хоть одного кто здесь ни разу не ошибся. К тому же золотое правило инвестора соблюдено-10$, а точнее уже 7$ я могу позволить себе потерять