Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Тему закрепили, хм, работать будет значит..
Железная логикаТему закрепили, хм, работать будет значит..
Просто непробиваемаяЖелезная логика
ещё раз, для тех кто на бронепоезде - принял пари, молчи в тряпочку, не топи проект, не рви жо...у за 100 баксов, будь мужиком!
хотя если по началу на 50 хотел сбить, то всё понятно, голодный студент!
Gibraltar1, кому нужны ваши факты?
шли бы упражняться в своей эрудированности в курилку, там полно читателей новорегов, они готовы ко вливанию в уши.
так у вас есть деп тут?
нет!
тогда я совсем не пойму вашего альтруизма!
на счёт знакомства с админом, есть пруфы?
нет! тогда
и далее, если есть желание поупражняться в остроумии, прошу, только в лс.
нет желания больше читать тут ваши словоблудия!
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-09-11 12:13
From/To Account : U9351802
Amount : 8.40
Currency : USD
Batch : 101639778
Memo : API Payment. Withdraw from FalconInv Ltd.
Processor : Perfectmoney
Date : 2015-09-11 10:44
From/To Account : U9351802
Amount : 6.00
Currency : USD
Batch : 101632234
Memo : API Payment. Withdraw from FalconInv Ltd.
попутал с другим умником, бывает.По началу сбить до 50? Пруфы в студию, что это я был. Я того человека не знаю и первый раз вижу вообще. Пруфов нет? "Словоблудие" засчитано именно вам, уважаемый, как и бронепоезд.
а в теме, тут, где он?Далее по списку. Депа у меня нет в этом проекте? ПРУФ! вчера был деп в момент заключения пари, как и в момент написания сообщений. Еще одна необоснованная глупость от вас. Третья уже между прочим.
так пруфы будут?Про знакомство с админом:....
09.11.15 14:34 Account Receive+99.36 Received Payment 99.36 USD from account U9351802. Batch: 101651814.
09.11.15 14:45 Account Transfer-100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U9351802 from. Batch: 101653036.
Я вот тоже хочу депнуть, но тут троль образовался, которому на руку срач в темеХватит уже грызни,
получайте удовольствие от моментальной прибыли
попутал с другим умником, бывает.
а в теме, тут, где он?
давайте сюда его, с датой, временем, батчем.
а потом продолжайте искать доки в нете о тот какой паганый тут админ и тащить их сюда!
странный вы, бочку катить на проект и втихаря хитранить.
так пруфы будут?
или просто так, абы ляпнуть "умно" и побольше буков?
ну всё понятно, вопросов больше нет.А в теме я не обязан постить свои вклады и выплаты. Хитранить - это тоже мое личное дело между прочим.
выделю адекватные слова со всего остального флуда с обеих сторон.......Если он будет работать месяцами - это будет очень здорово, и я буду рад за любого получившего прибыль.......
людям мешаем!Я вот тоже хочу депнуть, но.....
Не вижу чтобы он тролил, отвечает просто на вопросы.. если их Хруст перестанет задавать,Я вот тоже хочу депнуть, но тут троль образовался, которому на руку срач в теме
Вот и чудненьковопросов больше нет.
ну всё понятно, вопросов больше нет.
выделю адекватные слова со всего остального флуда с обеих сторон.
и на этом закончим, а то
людям мешаем!
пусть наш флуд закидают кучей постов с выплатами!
неадекват ваш был в самом первом посте в этой теме.Все мои слава были адекватны, а также подкреплены пруфами. Более того, по многим пунктам вы были прописаны как человек, несущий глупости не подумав (конкретно: мой двойник уменьшающий сумму, отсутствие у меня вклада). Это и есть итог нашего небольшого разговора.
Долгой жизни проекту.
The amount of 10.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9351802->U3587***. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from FalconInv Ltd.. Date: 15:39 11.09.15. Batch: 101658875.