Так а что была за статья? типа разоблачение этой ОООшки? Ну и как бы они копирайтнули и у них копирайтнули...авторы молодцы) без проверки
Написали чернуху на компанию, а эта тема - ответочка )
Так а что была за статья? типа разоблачение этой ОООшки? Ну и как бы они копирайтнули и у них копирайтнули...авторы молодцы) без проверки
А есть ссылка на оригинал?Написали чернуху на компанию, а эта тема - ответочка )
А есть ссылка на оригинал?
Может там и правда есть, но кто же в здравом уме признает, что там есть хоть доля правды, конечно будут отрицать)
я про вот этот) как почитаешь сколько обещают прибыль так и вообще удивительно откуда она вся такая берётся)
Скорее тогда не просто обещать, а рекламировать продвижение.Так обещать это ж самое простое и эффективное в этой отрасли. )
Так все финки подобные как раз из России или Украины, как всё закончится скажут что конкуренты или риски или что-то ещё)Так обещать это ж самое простое и эффективное в этой отрасли. )
Так все финки подобные как раз из России или Украины, как всё закончится скажут что конкуренты или риски или что-то ещё)
странно, что Форклог опубликовал непроверенную информацию.
А вот интересный скрин с их телеграм-чата:
Кстати, телеграм-чат Forklog - болотце ещё то:
Судя по всему, форклог ведут какие-то школоло
Знаете, Вы, наверное, правы. Читал-читал, полезной информации как-то ноль. Аж разочаровался в чатах в общем.
потому что считаю его развадняком, но мне никто не платит, а пошутить на эту тему я готов)
Это вы просто мало на них внимания обращаете, там всё как и всегда и даже больше чем всегда)...в ОАЭ обосновались, скоро скоро все будут богаты)что-то о нем уже почти ничего не слышно. нет денег на рекламу? )