В событиях ВМ можно всё увидеть, если человек откроет данные.можно ли как-то посмотреть сколько денег заемщик взял по лимитам доверия? Не у меня, а вообще. Как я понимаю я могу смотреть только сколько еще доступно человеку по лимитам.
В событиях ВМ можно всё увидеть, если человек откроет данные.можно ли как-то посмотреть сколько денег заемщик взял по лимитам доверия? Не у меня, а вообще. Как я понимаю я могу смотреть только сколько еще доступно человеку по лимитам.
Если вы о Захаре Боуле владельце ЛендМани, то на сколько я знаю ничего никому не списалось.Слышал такую байку, что некий влиятельный владелец кредитной биржи умер несколько лет назад и у всех списались долги, кто занимал. Неужели это правда?
Меня не блокируют, хотя общая сумма больше.Хотел бы узнать безопасно ли пытаться запустить в лимимиты доверия 100000р?
Да сделайте перевод через контакт например и вам автоматически дадут начальный, зачем персональный то вам.Сделаю аттестат и примусь за дело.
Если нет ликвидного залога, то наврятли, тут и персональным то уже давать лотерея.подскажите где можно взять кредит ВМ с формальным аттестатом дней на 40.
всего то надо 200
С формальным не дадут, получайте перс или занимайте у знакомых - всего то 200!подскажите где можно взять кредит ВМ с формальным аттестатом дней на 40.
всего то надо 200
Выдавали через Дебт или через Кредит?Подскажите, пожалуйста, порядок действий в случае не возврата займа...
Выдавали через Дебт или через Кредит?
BL заемщика обычный или обнулился?через Дебт
через Дебт
BL заемщика обычный или обнулился?