BL заемщика обычный или обнулился?
Обнулился. После того, как я его заблокировал.
BL заемщика обычный или обнулился?
Тогда все просто: ждете, сколько считаете уместным, а если решите, что он уже точно не расплатится, обращаете долги в чеки Paymer и продаете на бирже ДебтМарт.Обнулился. После того, как я его заблокировал.
Тогда все просто: ждете, сколько считаете уместным, а если решите, что он уже точно не расплатится, обращаете долги в чеки Paymer и продаете на бирже ДебтМарт.
Надеются что-то отсудить у должника, поэтому покупают, хотя и очень дешево. Нормой является продажа за 1%, все, что выше - удача.Я видел такую возможность, но что-то не совсем понимаю зачем кому-то такой чек...
Привет магнаты.
Вот подскажите, лимит в ВМ это что? Это когда на кошельке много миллионов и я как бы разрешаю всем подряд с моего кошелька деньги тянуть под % ?
Если так, то как контролировать процесс?
Насколько реально на практике вернуть лимит, если человек пропал из поля зрения и не выходит на связь?
Насколько реально на практике вернуть лимит, если человек пропал из поля зрения и не выходит на связь?
Ну да, проценты и так были космические, а еще клебания курса лично для меня убило кредитование в ноль, не вижу причин, почему люди готовы брать в долларах да под дикий процент кроме как не ради кидка, есть какой то процент добросовстных заемщиков, но их процента мне кажется очень мал.проценты нереальные...неужели есть люди, которые берут кредит на таких условиях? Это же просто "ВЕШАЛКА"....
проценты нереальные...неужели есть люди, которые берут кредит на таких условиях? Это же просто "ВЕШАЛКА"....
Что мешает взять на более приемлемых условиях в банке?)Всё зависит от дохода заемщика. Может он берет под один процент и отдает на иных условиях?
Ну каждый банк выдает под свой процент. Вот только стоит взять во внимание ПриватБанк, так как выдает под 0% для 55 дней, но только комиссия не плохая для таких денег))проценты нереальные...неужели есть люди, которые берут кредит на таких условиях? Это же просто "ВЕШАЛКА"....
Нужно внести средства на кошелек и потом вернуть заемщикам.как расчитаться с долгами?
начального достаточноНужен ли персональный аттестат для выдачи кредитов в системе webmoney?