Наверное если берёт на погашение предідущих долгов, то можно.А заблокированный сервис с Bl 0 разве может брать новые займы?
Наверное если берёт на погашение предідущих долгов, то можно.А заблокированный сервис с Bl 0 разве может брать новые займы?
Наверное если берёт на погашение предідущих долгов, то можно.
Получается такДавно открыл лимит для creditwm. В долг взяли не все сумму, округлили . Сегодня смотрю та небольшая часть отправлена в счет погашения другому человеку. Получается заемщик еще и это мне должен вернуть?
Если только Вы не хотите работать с этим человеком на постоянной основе. Так он сможет вернуть лимит и взять его заново на прежних условиях.как только у вас взяли сумму, сразу закрывайте лимит, чтобы не получилось незапланированной пролонгации срока лимита. на уже выданный кредит закрытие лимита не повлияет.
Если Вы увеличили сумму и изменили процент, то человек сможет взять дельту (ту сумму, на которую Вы увеличили лимит) под новый процент... Если сумму не изменяли или уменьшили - человек сможет взять эту уменьшенную сумму после возврата прошлого долга.А если я хочу не удалить, а изменить лимит? Точнее условия: например сумму или срок? Как только я изменю, лимит будет пересмотрен или же пока не будет возврата, условия останутся прежними?
Чек Paymer можно обменять на wmz?
Что отменено???Отменено пользователем.
Что отменено???
Кстати, я родился в Дальнереченске, так что мы возможно земляки.
Кстати, я родился в Дальнереченске, так что мы возможно земляки.
Родился я на Украине, но в Приморье живу уже 15 лет!!!
Спецы подскажите: если я хочу чтоб после возврата средств корреспондент не воспользовался лимитом после возврата средств я могу его закрыть до возврата средств?
Могу ли я изменить сумму лимита до возврата средств, чтоб при следующем использовании лимита партнёру была доступна большая сумма, если на момент изменения условий лимита в кошельке нет достаточной суммы?