с этого места пожалуйста по-подробнее, что за базы, какие службы? Жуть как интересно.Но уже знаю,что буду выдавать с полной проверкой по базам данных оффлайн служб.
с этого места пожалуйста по-подробнее, что за базы, какие службы? Жуть как интересно.Но уже знаю,что буду выдавать с полной проверкой по базам данных оффлайн служб.
с этого места пожалуйста по-подробнее, что за базы, какие службы? Жуть как интересно.
1. Совершенно верно, Вы можете открыть лимит, человек воспользовался им, и Вы можете спокойно закрыть лимит. При этом обязательства остаются до погашения займа. Как только человек погасил Вам Ваш займ, он больше не сможет воспользоваться лимитом.
Да. Все именно так.Подскажите, я правильно понимаю.
Заходим debt.wmtransfer.com -> вкладка "Я доверяю" -> меню "Лимиты доверия" -> открываем лимит для просмотра -> жмём на кнопку "удалить лимит".
Лимит закрыт для повторно использования.
Подскажите, я правильно понимаю.
Заходим debt.wmtransfer.com -> вкладка "Я доверяю" -> меню "Лимиты доверия" -> открываем лимит для просмотра -> жмём на кнопку "удалить лимит".
Лимит закрыт для повторно использования.
Всё верно. После того как человек воспользовался вашим лимитом, его можно смело закрывать и открывать новый. Но я рекомендовал бы открывать лимит на сумму которая реально будет у вас в кошельке, чтоб человек ориентировался на что ему рассчитывать. Если вы не знаете какая сумма у вас будет к тому моменту, подождите и за день-два до возврата открывайте. Либо сразу после возврата. Некоторые люди возвращают за день-два до окончания, поэтому чтоб деньги постоянно были в обороте надо за этим делом следить.Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Сейчас открыл лимит на определенную сумму, могу ли я его закрыть, и до возврата средств открыть новый, который будет больше предыдущего на процент от лимита, т.е. первый лимит 100, его закрываю, открываю на 109, по окончании срока лимита, с процентами вернется как раз 109, и заемщик может им воспользоваться. Можно так сделать?
И фигня какая то! смс приходит с контрольным числом а при его вводе - WM ID не задан!
Необходимо на https://security.webmoney.ru во вкладке енам указать соответствующие данные.Подскажите, пожалуйста, вам удалось решить эту проблему? У меня ровно то же самое, не знаю, что делать
Необходимо на https://security.webmoney.ru во вкладке енам указать соответствующие данные.
Именно так. Сам пользуюсь и всем рекомендую использовать клиента.П.С. По-моему лучше и удобнее использовать е-нум-клиент, нежели смс.
Именно так. Сам пользуюсь и всем рекомендую использовать клиента.
на 1 wmid можно одновременно открывать только 1 лимит?
Фактически вы открываете один лимит. Но заёмщик может раздробить его на несколько с разными сроками и суммами, только % будет одинаковым.на 1 wmid можно одновременно открывать только 1 лимит?
Чтобы попасть в раздел "E-Num авторизация" нужно авторизоваться с помощью кипера, как вы это всегда делали раньше. Потому что попасть в этот раздел с помощью е-нум невозможно.
После входа, вводите свой и-мэил, зареганный в е-нум, авторизовываете его и выбираете способ авторизации.
П.С. По-моему лучше и удобнее использовать е-нум-клиент, нежели смс.
Т.е. вам нужно авторизоваться на https://security.webmoney.ru/asp/default.asp с помощью одного из способов, которые выделены красным на картинке. Переходите в раздел E-Num авторизация, а дальше:Чтобы попасть в раздел "E-Num авторизация" нужно авторизоваться с помощью кипера, как вы это всегда делали раньше.