• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 56

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
За то Вы ищите некие фантастические способы
Люди инвестируют в ФТ с 2010 года - это почти пять лет реальной стабильной прибыли.

Wow, wow...
Я вижу Вы вырвали фразу из контекста и приплели ее совершенно к другой теме.
Молодец, это называется Манипуляция.

p.s.
Впрочем мне интересно видеть как Вы сами, в соседних ветках, не вполне лестно отзываетесь о ПАММ, что там сплошные сливы либо сразу, либо через пару месяцев. :biggrin2:
Видимо один ФТ хорош, зарплата ? :wink2:

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Wow, wow...
Я вижу Вы вырвали фразу из контекста и приплели ее совершенно к другой теме.
Молодец, это называется Манипуляция.

Не вижу никакой манипуляции. Я выбрал главное, и дополнил примером по теме. Или под фантастическими способами имелся в виду не заработок на форекс? Или есть что ответить на мой пример? Тема у вас всюду одна - "форекс это лохотрон" - отвечаю на нее, как умею.

p.s.
Впрочем мне интересно видеть как Вы сами, в соседних ветках, не вполне лестно отзываетесь о ПАММ, что там сплошные сливы либо сразу, либо через пару месяцев.

Я осознаю связанные с ними риски, так как помимо теории имел практический многомесячный опыт в Альпари с ФХОпен до того, как пришел в Пантеон - может, это помогло сразу начать зарабатывать. Хотя конкретно по написанному не знаю, что имеется в виду.

Видимо один ФТ хорош, зарплата?

Если бы вы внимательнее изучили мой блог, то увидели, что я инвестирую в Пантеон, а не в ФТ :wink2: А если пригляделись еще, то в обзоре Пантеона нашли бы и критические замечания в адрес Пантеона и ФТ, и совет инвестировать свободные средства :thumbsup: Можете и в мой последний месячный обзор заглянуть, почитать мое мнение о новых шагах открытости ФТ :i-yes: В начале следующего года, кстати, собираюсь диверсифицировать портфель и в других направлениях, в блоге стараюсь постоянно описывать альтернативы - при этом есть достаточно блогов, которые описывают только инвестирование в ФТ.

P.S. А вообще-то писать про зарплату - плохой тон. Если бы я думал, что вы выражаете не свою позицию, а купленную, то изначально не стал бы с вами общаться.

P.P.S. И кстати, "хорош" не только ФТ или ПФ - еще я инвестирую в Пегас, у которого серьезные разногласия с ФТ. И не поверите - в Пантеоне 1 реферал, в Пегасе - ни одного. Грусть.

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
ПАММы к банкам никакого отношения не имеют - торговля на форекс без проблем продолжится и в случае, если доллар будет стоить около 100 рублей :)

но дц имеют отношение к офшорам и если заставят их оттуда убраться - не будет паммов вместе с некоторыми дц

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
но дц имеют отношение к офшорам и если заставят их оттуда убраться

На каком основании? Разные бывают ситуации, но чтобы на такую хоть один ДЦ ссылался - не слышал.

novenkiy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Инвести́ции — вложения капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

С позиции монетарной теории денег, средства можно направить на потребление или сбережение. Простое сбережение изымает средства из оборота и создаёт предпосылки для кризисов. Инвестирование же вовлекает сбережения в оборот. Оно может происходить напрямую или косвенно (размещение временно свободных средств на депозит в банк, который уже сам инвестирует).

Как-то так)

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
некрасиво копировать с вики, тем более теги не убрав:_1:

все еще впереди - насколько знаю, ни один закон быстро не заработал
Для этого нужна крепкая исполнительная власть

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
некрасиво копировать с вики, тем более теги не убрав
Правило хорошего тона указывать источник цитаты.

Ну что делать если некоторым лень, открыть википедию и прочесть определение инвестирования.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Инвести́ции — вложения капитала с целью получения прибыли[1][2]. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.

Инвести́ции — денежные средства, ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права, иные права, имеющие денежную оценку, вкладываемые в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].

Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта[3].
Было бы интересно узнать, что именно для вас означают инвестиции, ваш опыт, а не цитаты из энциклопедий.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Можно даже сказать что вкладывать сейчас в паммы менее рискованно, чем в банки :). Ну само-собой смотря в счета какого брокера.

Не могу сказать, что менее рискованно, но то, что соотношение риск/прибыль у вложений в памм-счета гораздо привлекательнее это факт. Я свой выбор уже давно сделал, ибо в банке у меня 0 рублей :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Правило хорошего тона указывать источник цитаты.

Ну что делать если некоторым лень, открыть википедию и прочесть определение инвестирования.
а зная этот факт,я вообще не вижу смысла в этой теме

Реакции
1,209
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

AlexRover