Kirill Smetanin
Интересующийся
Лучше инвестировать, чем не инвестировать. Со временем все обязательно получится.
Конечно, деньги обесцениваются, ну если в банк положить - то не так быстроЛучше инвестировать, чем не инвестировать. Со временем все обязательно получится.
Конечно, если не инвестировать, до обесценивание денег будет намного быстрее, чем при инвестировании, даже если прибыль будет невысокой.Лучше инвестировать, чем не инвестировать. Со временем все обязательно получится.
Да, такое возможно, но к сожалению таких проектов мало. Сейчас работаю в таком, а когда он кончится замены пока нет.[/Q
Вы говорите что работаете в таком проекте-так откройте людям тайну чтобы и мы начали там же зарабатывать...что за проект?
Да, такое возможно, но к сожалению таких проектов мало. Сейчас работаю в таком, а когда он кончится замены пока нет.[/Q
Вы говорите что работаете в таком проекте-так откройте людям тайну чтобы и мы начали там же зарабатывать...что за проект?
Виталий, что-то я Вас не пойму. Я Вам уже написал в личку что это за проект. Тайны никакой нет. Это Джастбинпэйд. О нем рассказывается на этом форуме в соответствующей теме.
Я просто не считал нужным в этой теме называть какие-то названия проектов.
инвестиции - гарантия собственного спокойствия. если они грамотные, конечно
а краткосрочные инвестиции это не инвестиции ?Инвестиции - это обычно долгосрочные вложения
нет, это свободные средства просто... то о чем ты написал.. инвестции это процессы так как в множественной форме написал.Инвестиции это свободные деньги, которые ты хочешь выгодно вложить с целью умножения начального капитала, понимая при этом что чем больше доходность тем больше риски потерять все деньги.
что бы дальше расти я бы посоветовал научится читать... и читать вопрос и темуЛично я начинал с покера, дальше пошел по всяким кликалкам, остановил свой выбор на хорошем брокере, мой выбор покер и форекс)
То есть любые другие вложения с целью получения дохода но не включаю покупку чего либо материального по вашему не инвестиции ?Инвестиции - это когда деньги не лежат мертвым грузом на счетах а превращаются во что то материально и обратно в деньги. и так по кругу.
снова промах.... яндекс писать не может это поисковая система, он может показать как пишут другие сайты если выражаться вашими словами..Вот как яндекс пишет, что такое инвестирования - долгосрочные вложения государственного или частного капитала в собственной стране или за рубежом с целью получения дохода в предприятия разных отраслей.
снова промах.... яндекс писать не может это поисковая система, он может показать как пишут другие сайты если выражаться вашими словами..
Можно сказать вложение малышу по попке с целью получения грамматической прибыли являются ли инвестициями?То есть любые другие вложения с целью получения дохода но не включаю покупку чего либо материального по вашему не инвестиции ?
Сразу скажи что такоеМожно сказать вложение малышу по попке с целью получения грамматической прибыли являются ли инвестициями?
Думаю что инвестиции. А если уму дать денег. Будут ли это инвестицией?.... разные позиции.
а затем я тебе отвечу на твой вопрос.... Но походу у тебя её не хватает...грамматической прибыли
если ума нет то его нет... а как уму дать денег я не знаю...уму дать денег
говори нормальными словами... у тебя куча слов не связанные по смыслу НИКАК... поэтому не могу ответить. Но если ты считаешь что инвестирование - это вложения денег ради получения прибыли ... ты ошибешься - читай книгиБудут ли это инвестицией?.... разные позиции.