Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но без интереса, без него вы можете быстро забросить свое дело, он должен быть, потому, что есть такое мнение, что лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь...
Да, приятно, когда уже ты профи и у тебя все получается, капает профит ты на пассиве и ты автоматом становишься свободным человеком, свобода она бесценна, она великолепна и ощущать ее здорово..
Да, приятно, когда уже ты профи и у тебя все получается, капает профит ты на пассиве и ты автоматом становишься свободным человеком, свобода она бесценна, она великолепна и ощущать ее здорово..
Как говорится Москва не сразу строилась, все строится постепенно ,по крупицам пазл собирается, так что, не стоит из за этого угнетаться, если есть желание и интерес, за год два можно выйти на пассив.
Инвистиции для всех разные понятия кто то с десятью долларами в хайп проектах и думает поймал за хвост удачу но есть действительно стоящие и безопасные проекты скажем
так, например акции (не россия конечно) евробонды, трежарис ну и всё в таком плане....
С десятки зделать двадцатку? Нужно понимать за какой срок если за короткий то на чём? форэкс центовый счёт, возможно но огромный риск пугливому человеку не подойдёт...
Довольно информативно, интересная статья. У меня появился вопрос, там, где описаны формы сбережения денег, есть "приобретение драгоценных металлов, камней" и "открытие счёта в банке", между этими двумя формами, какая более надёжная, а какая может принести доход больше?
Довольно информативно, интересная статья. У меня появился вопрос, там, где описаны формы сбережения денег, есть "приобретение драгоценных металлов, камней" и "открытие счёта в банке", между этими двумя формами, какая более надёжная, а какая может принести доход больше?
Нужно понимать на какой срок вы хотите инвистировать деньги, если инвестирование на долгосрок от пяти лет и выше конечно я думаю золото и камни на более короткий срок банк (но я бы не советовал банк вообще).....
Да инвистиции у всех разные кто во что, мне тут одна бабка сказала а я инвестирую в соль и спички и ещё я купила два мешка сахарного песку, ещё один чел в недавнем прошлом ведущий программу на теле канале рбк сказал что сейчас нужно инвестировать в тушонку и патроны .
Как какая инвестиция в себя в своё здоровье а там и патроны пригодятся и будет увеличение собственного капитала соответственно, это степан демура с рбк говорил......
Да инвистиции у всех разные кто во что, мне тут одна бабка сказала а я инвестирую в соль и спички и ещё я купила два мешка сахарного песку, ещё один чел в недавнем прошлом ведущий программу на теле канале рбк сказал что сейчас нужно инвестировать в тушонку и патроны .