Екатерина Шамрай
Любитель
а еще лучше заниматься любимым делом, и главное, не быть в этом разочарованным. А вот инвестировать, я думаю, всегда приятно)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но без интереса, без него вы можете быстро забросить свое дело, он должен быть, потому, что есть такое мнение, что лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь...
Да, приятно, когда уже ты профи и у тебя все получается, капает профит ты на пассиве и ты автоматом становишься свободным человеком, свобода она бесценна, она великолепна и ощущать ее здорово..а еще лучше заниматься любимым делом, и главное, не быть в этом разочарованным. А вот инвестировать, я думаю, всегда приятно)
Да, приятно, когда уже ты профи и у тебя все получается, капает профит ты на пассиве и ты автоматом становишься свободным человеком, свобода она бесценна, она великолепна и ощущать ее здорово..
как по мне так инвестиции - это дело долгосрочное. Рассматривать инвестирование на месяц полноценной инвестиционной деятельностью как то не правильно.да,но не один год пройдет, пока достигнешь такого результата
Как говорится Москва не сразу строилась, все строится постепенно ,по крупицам пазл собирается, так что, не стоит из за этого угнетаться, если есть желание и интерес, за год два можно выйти на пассив.да,но не один год пройдет, пока достигнешь такого результата
Кто-то любит инвестиции на месяц с высоким процентом, взяв небольшую сумму. Малую сумму куда-то вкладывать в долгосрок, не интересно.как по мне так инвестиции - это дело долгосрочное. Рассматривать инвестирование на месяц полноценной инвестиционной деятельностью как то не правильно.
Инвистиции для всех разные понятия кто то с десятью долларами в хайп проектах и думает поймал за хвост удачу
знаете, можно и с 10 баксов начать!все с чего-то начинают...главное выработать привычку вкладывать и умножать вложения
а хайп это риск.Да конечно возможно вы и правы, но деяткой баксов в серьёзную инвестицию не влезеш я думаю только хайп.... а хайп это риск.
может и не влезешь,но если денег мало, или человек из пугливых,тогда для проы можно повертеть и 10ку, есть шанс на выходе получить уже 20ку![]()
Довольно информативно, интересная статья. У меня появился вопрос, там, где описаны формы сбережения денег, есть "приобретение драгоценных металлов, камней" и "открытие счёта в банке", между этими двумя формами, какая более надёжная, а какая может принести доход больше?
Пожалуй добавлю тему в закладку, спасибо)
.инвестирование - это вложение, с целью получить прибыль. Какая прибыль будет с тушенки?)сказал что сейчас нужно инвестировать в тушонку и патроны
инвестирование - это вложение, с целью получить прибыль. Какая прибыль будет с тушенки?)
Да инвистиции у всех разные кто во что, мне тут одна бабка сказала а я инвестирую в соль и спички и ещё я купила два мешка сахарного песку, ещё один чел в недавнем прошлом ведущий программу на теле канале рбк сказал что сейчас нужно инвестировать в тушонку и патроны.
Лучше на мой взгляд инвестировать не в скоропортящиеся товары, а то срок хранение тушонки не велик.Да инвистиции у всех разные кто во что, мне тут одна бабка сказала а я инвестирую в соль и спички и ещё я купила два мешка сахарного песку, ещё один чел в недавнем прошлом ведущий программу на теле канале рбк сказал что сейчас нужно инвестировать в тушонку и патроны .