• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ. Что такое инвестиции? - Страница 84

stasfomenko88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Соглашусь с определением инвестиций, и, конечно, каждый выбирает для себя оптимальное соотношение рисков и доходности. Ну и, конечно, инвестиции не должны отнимать значительное время. Ведь, согласитесь, если вместо того, чтобы работать на основной работе и жить нормальной жизнью, вы начнете круглосуточно следить за котировками, то это уже не инвестиции, а просто смена деятельности. Я нашел для себя такой способ инвстиций с оптимальным для меня соотношением рисков, доходности и потраченного времени. Уже 2 года работаю с финансовой компанией Сириус-Инвест. Пока для меня это наилучший вариант.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ghenadii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо авторам.Доступно и понятно ввели в суть дела.Статья поможет мне в инвестировании. Я хочу заняться этим делом потому что усвоил правило , которое гласит что деньги делают деньги.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ghenadii, главное в любом случае опыт, а он придет спустя время

Это да. Так как даже реальная возможность без опыта может только навредить, а с опытом и стремлением даже маленький шанс может превратится в большой успех.

4you

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

albrown

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
4you, ну если у вас опыт приводит именно к таким результатам, то очень жаль

4you

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
4you, ну если у вас опыт приводит именно к таким результатам, то очень жаль

то есть Вы реально читайте каждый хайп который маскируется под инвест проект? Или уже на глаз видите хороший проект или нет?

4you

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Artem Igorevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
познавательно, буду перечитывать спустя время.информация полезная. можно умничать

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Столько определений, даже с Википедии не поленились скопировать) но, для большинства, подавляющего - важно не про инвестиции, а где заработать, чтобы уже потом, через несколько ступенек перепрыгнув, можно думать об инвестициях

Vitalrog

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

23-24 апреля в Москве пройдет крупнейшая в СНГ конференция для инвесторов и всех тех, кто их ищет

Российская неделя инвесторов
ИНВЕСТИЦИИ 2019
Помимо этого на конференции состоится выставка стартапов

REW87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересная информация!

добавлено через 2 минуты
Хорошая статья!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу