Как говорит оракул из Омахи,-Инвестирование является процессом переноса текущего потребления в будущее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а если убыточными инвестиции будут, тогда вообще никакого потребления в будущем не будетКак говорит оракул из Омахи,-Инвестирование является процессом переноса текущего потребления в будущее.
а если убыточными инвестиции будут, тогда вообще никакого потребления в будущем не будет

Если знакомы с его "творчеством" объясните тогда, что в его понятии тогда вот это приславутое "потребление"? Какой то смысл есть в этих словах но немного он какой то субъективный.Как говорит оракул из Омахи,-Инвестирование является процессом переноса текущего потребления в будущее.
Если знакомы с его "творчеством" объясните тогда, что в его понятии тогда вот это приславутое "потребление"? Какой то смысл есть в этих словах но немного он какой то субъективный.
а каким капиталом вы располагаете?Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Куда можно вложить небольшую сумму денег, чтобы в месяц было хотя бы от 30 долларов пассивного дохода? Будьте так добры.
Думаешь уместно здесь это обсуждать? Для тех кто не знает где название темы написано напишу тема навивается "Что такое инвестиции?"... Не будем отклонятся от темы.а каким капиталом вы располагаете?
главное чтобы отдача была иначе все бессмысленноа так же и вложения сил,т труда, времени и т.д.
Причём тут бессмысленно или нет? Тема не называется, что такое бессмысленные инвестиции ведь. Да и к тому же я написалглавное чтобы отдача была иначе все бессмысленно
Или что то не ясно написано?с целью получения какого либо позитивного для себя эффекта
Ну все новое - это хорошо забытое старое. Например сейчас очень модно стало скупать акции предприятий, становясь акционером. Недавно даже друзья хвастались, что прикупили небольшое (в общем кол-ве вообще ничтожное) кол-во акций нного заводика.Как и в бизнесе так и в инвестициях всегда должно быть что то новое.
Ну с этим спорить было бы глупо, но я говорил не в общем а на конкретном примере который привела Маргарита Шустваль, я думаю не скоро мы ещё забудем подобное оформление всё в вертикальном расположении, красные большие шрифта стрелочки и т.д. ... НадоелоНу все новое - это хорошо забытое старое. Например сейчас очень модно стало скупать акции предприятий, становясь акционером. Недавно даже друзья хвастались, что прикупили небольшое (в общем кол-ве вообще ничтожное) кол-во акций нного заводика.
- есть простой способ понять хотя бы малую долю перспективности инвестиций. Дайте им чистый лист бумаги и пусть они напишут почему и для каких целей они купили эти Заводики... Если смогут подробно расписать и обоснованно значит не ЗРЯ. Если потому что модно, то пусть забудут про свои деньги!Недавно даже друзья хвастались, что прикупили небольшое (в общем кол-ве вообще ничтожное) кол-во акций нного заводика.
Да если человек этим хвалится уже на самом начале при покупке - то мне кажется всё уже очевидно. Ладно если бы о безграничном профите рассказывали с гордостью, а то о покупке акций. Ну а с другой стороны, что хоть что то сделали, а не просто "просадили" деньги, так же заслуживает уважения.- есть простой способ понять хотя бы малую долю перспективности инвестиций. Дайте им чистый лист бумаги и пусть они напишут почему и для каких целей они купили эти Заводики... Если смогут подробно расписать и обоснованно значит не ЗРЯ. Если потому что модно, то пусть забудут про свои деньги!
Я бы рекомендовал вам прислушаться к рассказам ваших друзей.Ну все новое - это хорошо забытое старое. Например сейчас очень модно стало скупать акции предприятий, становясь акционером. Недавно даже друзья хвастались, что прикупили небольшое (в общем кол-ве вообще ничтожное) кол-во акций нного заводика.