Здрасте! Я новенький. Подскажите как я могу использовать материал изложеный в данной теме? И куда можно вложить первый заработанный мной $1. Или ссылки на темы форума которые мне помогут. Заранее благодарю.
Брось мечты о заработке на HYIPах лучше пройди на форум о форексе, читай там ито можеш погореть, а на HYIPах 100% сольешь!Здрасте! Я новенький. Подскажите как я могу использовать материал изложеный в данной теме? И куда можно вложить первый заработанный мной $1. Или ссылки на темы форума которые мне помогут. Заранее благодарю.
А что E gold так трудно регнуть?Я вот не совсем поняла, есть ли инвестиционные программы в рунете, которые работают с ВМ ? И как они отличаются от своих собратьев за океаном?
Брось мечты о заработке на HYIPах лучше пройди на форум о форексе, читай там ито можеш погореть, а на HYIPах 100% сольешь!
на HYIPах 100% сольешь!
Я вот не совсем поняла, есть ли инвестиционные программы в рунете, которые работают с ВМ ? И как они отличаются от своих собратьев за океаном?
Всё это было заработано за счёт вложений в инвестиционные программы. Слито правда при этом было примерно столько же, но для меня важен опыт и результат. Также я знаю множество людей, которые успешно зарабатывают в этой индустрии. А чем заниматься - хайпами, форексом или красить заборы - личное дело каждого.Aleks, если тебе чего-то не хватило для заработка на хайпах, это ещё не повод кричать всем что
Лично у меня сейчас вложено в общей сложности около 1к, а начинал я имея полный 0.
Всё это было заработано за счёт вложений в инвестиционные программы. Слито правда при этом было примерно столько же, но для меня важен опыт и результат. Также я знаю множество людей, которые успешно зарабатывают в этой индустрии. А чем заниматься - хайпами, форексом или красить заборы - личное дело каждого.
Да я вкладывал, в том числе и по твоим ссылкам но увы всё слил 20$ поболее даже.
Не спорю там выигрыш возможен, но не тем кто пришел на форум и спрашивает, куда мне вложить 1 заработанный бакс, а только тем и отломится сто то кто научится собирать инфу. Незнаю какими путями, но если ты имееш хоть малый доход просто у тебя оч хороший информатор, а кроме того ты вполне можеш быть нанят агентом ХАЙПа мол привлекай на форуме клиентов мы тебе инфу на которой ты поиметь сможешь. Помоему вполне логично. Выигрывает агент и ты, проигрывает тот кто вложит подтобой в лучшем случае выиграет с Гулькин нос!
Webmoney запрещает использование своих ресурсов в инвестиционных проектах - просто блокируют кошельки. Да и не самая удобная система для инвестиционных проектов - в первую очередь, она не анонимная
Поэтому E-Gold и её пародии всё таки получше будет...
Не спорю там выигрыш возможен, но не тем кто пришел на форум и спрашивает, куда мне вложить 1 заработанный бакс, а только тем и отломится сто то кто научится собирать инфу. Незнаю какими путями, но если ты имееш хоть малый доход просто у тебя оч хороший информатор, а кроме того ты вполне можеш быть нанят агентом ХАЙПа мол привлекай на форуме клиентов мы тебе инфу на которой ты поиметь сможешь. Помоему вполне логично. Выигрывает агент и ты, проигрывает тот кто вложит подтобой в лучшем случае выиграет с Гулькин нос!
Незнаю какими путями, но если ты имееш хоть малый доход просто у тебя оч хороший информатор, а кроме того ты вполне можеш быть нанят агентом ХАЙПа мол привлекай на форуме клиентов мы тебе инфу на которой ты поиметь сможешь. Помоему вполне логично. Выигрывает агент и ты, проигрывает тот кто вложит подтобой в лучшем случае выиграет с Гулькин нос!
В любом случае ХАЙП это пирамида и ты ее рекламируеш привлекая все новых вкладчиков и чем дольше она держится тем больше людей привлечеш ТЫ и большая часть этих людей будет кинута, и часть денег кинутых пойдет в твой карман. Рефералы и впрямь мелоч, но кой где система в несколько колен, к томуж рефералы набираются не сразу...ТЫ ЧЁ БЛ% ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ ТАКОЕ ЗАЯВЛЯТЬ???
Или может травы накурился? Какой агент какого хайпа?
Мне рефералы до лампочки, регается ктото подо мной или нет это его личное дело - на рефералах много не поимеешь, только если их не 100 штук.
ТЫ ЗАРАБОТАЙ ХОТЯ БЫ первую сотню баксов хоть где нибудь чтоб умозаключения такие гениальные делать - а то мечешься со спонов на хайпы, с хайпов на форекс, я даю 100% что и на форексе у тебя лажа, потому как смекалки не хватает...
Ладно, короче, Алекс разозлил ты меня не по мелочи...
В любом случае ХАЙП это пирамида и ты ее рекламируеш привлекая все новых вкладчиков и чем дольше она держится тем больше людей привлечеш ТЫ и большая часть этих людей будет кинута, и часть денег кинутых пойдет в твой карман. Рефералы и впрямь мелоч, но кой где система в несколько колен, к томуж рефералы набираются не сразу...
А ты чо такой круто страшный чтоб тебя бояться? Приедеш сюда на 10 джипах разбираться?
А почему разозлился то? ты и впрямь если не стоиш под агентом, все равно работаеш на ХАЙП ты и это атрицаеш?
Я не мечусь как ты думаешь. По спонам никогда не ходил сразу видать накладно, Мож быть и дальше пробывал бы хайпы, но ведь они пишут что на форексе торгуют так почему это не делать самому?
Привет. У меня просьба к опытным людям взять меня под свое крылышко, если возможно. Мне недостает опыта для самостоятельного удачного инвестирования. В теории я много чего усвоила,но на практике из 5 поектов 3 скам сразу, 1 когда подходит срок выплаты, и в 1 лучшем случае выплата.
ПС Е-голд счет у меня есть.
Привет. У меня просьба к опытным людям взять меня под свое крылышко, если возможно. Мне недостает опыта для самостоятельного удачного инвестирования. В теории я много чего усвоила,но на практике из 5 поектов 3 скам сразу, 1 когда подходит срок выплаты, и в 1 лучшем случае выплата.