Здесь скоро будет создан FAQ по заработку на доменных именах.
Да, на покупке и продаже доменных имен можно зарабатывать неплохие деньги.
Да, на покупке и продаже доменных имен можно зарабатывать неплохие деньги.
Оригинал статьи.Домен MSN.RU продан за миллион долларов?
Российское представительство Microsoft стало владельцем домена MSN.RU. Близкий к сделке источник оценил сделку в $1 млн, - сообщают "Ведомости".
Домен был зарегистрирован 8 лет назад компанией "МСН.Ру", которая выпускает программное обеспечение. Предполагают, что Microsoft будет использовать имя для популяризации MSN - службы мгновенного обмена сообщениями, принадлежащей Microsoft.
На зарубежном вторичном рынке таких крупных сделок на этой неделе не было. Самый дорогой домен Greeting.com был продан за $350 000. HomeForeclosures.com, который занял второе место в ТОП-20, сильно отстает от лидера - он обошелся новому владельцу в $90 000. За $13 550 был продан канадский домен Hollywood.ca.
купил пол-года назад доменное имя на net. за 10$,хотел сайт сделать,но хостинг не проплатил и так все и стопарнулось.А что ,можно продать домен?Если с наваром,то я не против .Кстати,сейчас предлагают мне купить com.-овскй домен с моим именем,но уже за 99$,а если я откажусь-выставляют на аукцион за 300$!!! Я в этом ни черта не понимаю,но как они могут продавать домен с моим именем без согласования со мной?Может кто объяснит?
на парковке доменов также можно заработать - https://mmgp.com/t20777.html
Откуда, тогда появятся опытные домейнеры?Действительно заработать приличные деньги на перепродаже доменов под силу только опытным домейнерам, новичкам заниматься этим бизнесом не советую!!!
Меня это очень интересует, вот только не пойму регистрируют ли сейчас домены физическим лицам в зоне РФ. Если я правильно понял, вроде бы свободная регистрация начнется с лета 2010 года. Так это или нет? Объясните, пожалуйста, "чайнику-профессионалу."Скоро появиться кирилические домены и зона рф, тогда можно будет хорошо заработать, если успеть...
А это как?Не обязательно хорошие имена регистрировать можно и с опечатками, на парковках можно с ними хорошо заработать