• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Заработок в Интернете - Страница 12

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А сами хоть что-то заработали? Или только обучаете :rolleyes:?
Я не заработал, зарабатывают на работе по найму! Я построил доходный бизнес! И помогаю Всем желающим сделать то же! По всем вопросам в приват;)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я не заработал, зарабатывают на работе по найму! Я построил доходный бизнес! И помогаю Всем желающим сделать то же! По всем вопросам в приват;)

Не уходите от ответа, вы прекрасно поняли о чем речь. Или вы очередной обучатель жить красиво и безбедно при этом не имея копейки за душой? Много тут таких, привыкли все уже.
А насчет привата, это вы не туда попали. Здесь форум, а не доска объявлений. Выкладывайте здесь свою формулу успеха, обсудим.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не уходите от ответа, вы прекрасно поняли о чем речь. Или вы очередной обучатель жить красиво и безбедно при этом не имея копейки за душой? Много тут таких, привыкли все уже.
А насчет привата, это вы не туда попали. Здесь форум, а не доска объявлений. Выкладывайте здесь свою формулу успеха, обсудим.
Вы наверное в курсе что за качественные тренинги по бизнесу нужно платить, и не малые деньги! Также вам известно что инфопородукты стоят денег, на них даже построили целые млм сети! Я предлагаю бесплатный онлайн курс по бизнесу! Куда входит: создание своего сайта с нуля, как платформы для ведение бизнеса, сео обтимизация сайта, обучение методики ведения бизнеса в интернете и консультации по бизнесу! И все ето Бесплатно! Вам всего лишь требуется стать моим партнером по бизнесу! Все желающих, прошу в приват!;)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вы наверное в курсе что за качественные тренинги по бизнесу нужно платить, и не малые деньги! Также вам известно что инфопородукты стоят денег, на них даже построили целые млм сети! Я предлагаю бесплатный онлайн курс по бизнесу! Куда входит: создание своего сайта с нуля, как платформы для ведение бизнеса, сео обтимизация сайта, обучение методики ведения бизнеса в интернете и консультации по бизнесу! И все ето Бесплатно! Вам всего лишь требуется стать моим партнером по бизнесу! Все желающих, прошу в приват!;)

Все понятно. Очередной сан-сей по заработку. Таких деятелей в инете сейчас вагон, выбирай не хочу. И ведь народ ведётся :t-1doh:. Вопросов больше не имею.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Все понятно. Очередной сан-сей по заработку. Таких деятелей в инете сейчас вагон, выбирай не хочу. И ведь народ ведётся :t-1doh:. Вопросов больше не имею.
К сожалению, в интернете полно развода! Мало того, люди платят за етот развод деньги! Я предлагаю эффективные тренинги и причем абсолютно бесплатно! Многие хотят заработать в интернете, но у них нет четкой пошаговой инструкции что делать и куда бежать! К сожалению этой инструкции нет в интернете и вы не купите ее за деньги! Ее нужно собирать по кусочкам! Только в комплексе она работает! Я собрал эту инструкцию и с радостью поделюсь ею с вами абсолютно бесплатно! Для етого Вам лишь требуется стать партнером моего бизнеса!

добавлено через 5 минут
Не зная что делать и куда бежать, с чего начинать, многие теряют свои деньги в Хайпах, предпочитая лучше подарить свои деньги кому-то, чем разбираться в системе построения собственного бизнеса! Кто изьявил желание пройти бесплатный тренинг и обучение прошу в приват!

Последнее редактирование:

mmmoguschiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не зная что делать и куда бежать люди теряют деньги в хайпах. Затем решают создать команду и теряют деньги в пирамидах. Потом решают заработать на форекс и теряют деньги там. И вот наконец наступает тот долгожданный момент, когда человек потеряв деньги везде где только можно, наконец становится великим мега ГУРУ заработка в интернете и начинает обучать других людей :_12:

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Не зная что делать и куда бежать люди теряют деньги в хайпах. Затем решают создать команду и теряют деньги в пирамидах. Потом решают заработать на форекс и теряют деньги там. И вот наконец наступает тот долгожданный момент, когда человек потеряв деньги везде где только можно, наконец становится великим мега ГУРУ заработка в интернете и начинает обучать других людей :_12:

Всё может быть, но бывают же и исключения.
Есть же люди которые наоборот что то приобретают.:rolleyes:

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Такое происходит потому они действуют самостоятельно, наугад, без опыта и наставника, который всему обучит! Мои ученики не наступали на грабли, упомянутые выше, благодаря эффективной системы обучения! Я обучил их пошаговой инструкции ведения бизнеса в интернете, потому они и стали успешны, теперь передают свой опыт и знания другим!

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Все мы учимся на ошибках, куда без них. Конечно, надо для начала пройти через все, для того чтобы кого-то чему-то начинать учить, научиться надо самому)

Роман Локоть

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не соглашусь по поводу форекса, там можно зарабатывать, но это не азартная игра и ты там не начнешь рубить бабло в первый же день, нужны года что бы овладеть етим делом и найти правильную стратегию для себя

smagnitka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
считаю, что в виртуале обычному пользователю сложнее заработать ту же сумму, что и в реальности. Но в принципе, в пределах 10-50$ в месяц с переменным успехом, набрать можно.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Не соглашусь по поводу форекса, там можно зарабатывать, но это не азартная игра и ты там не начнешь рубить бабло в первый же день, нужны года что бы овладеть етим делом и найти правильную стратегию для себя

Заработать то можно и кстати совсем не обязательно годами учиться,можно свои инвестиции доверить тому кто уже в этом разбирается,так наверно проще.)

Реакции
212
Поинты
0.000
можно свои инвестиции доверить тому кто уже в этом разбирается,так наверно проще.)
Как правило таким людям уже не нужны чужие деньги :) Кто просит, тот мошенник. ИМХО

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Кто просит, тот мошенник. ИМХО
Не всегда так.
Бывают люди, которые знают как правильно вложить, но у них нет своих денег для оброта. Приходится заниматься в сети.
Например, вебмастера. Зарабатывают деньги на своих сайтах.

Элеонора Матвеева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как правило таким людям уже не нужны чужие деньги :) Кто просит, тот мошенник. ИМХО
У всех свое мнение, для развития нужны деньги даже тем у кого их хватает

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Инвестировать в интернете рискованно! Основываясь на личном опыте, заработать можно в сетевом маркетинге! И не только заработать, но и построить свой личный и прибыльный бизнес! Который в будущем Вам будет приносить пассивный доход при минимальных инвестициях!

dinsford

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, плюсы сетевого маркетинга в том что при минимальных инвестициях можно выйти на высокий пассивный доход!

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
добавлено через 1 минуту
Да, плюсы сетевого маркетинга в том что при минимальных инвестициях можно выйти на высокий пассивный доход!
Еще здесь пахать нужно, чтобы найти новых партнеров. Не всем это по душе.

Сверху Снизу