farm-pirates.us - Ферма Пиратов - экономическая онлайн игра с выводом реальных денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000
Я не админ и не создатель проекта. Тема создана для ознакомления.

Farm Pirates - Ферма Пиратов

Старт проекта!
20.11.2014

Сразу же после регистрации вы получите 3500 золота на счет для покупок, на эту сумму вы можете сразу же приобрести корабли, которые сразу же начнут работать на вас и приносить стабильную прибыль. Прибыль накапливается в Порту, в виде золота, и может быть собрана в любой удобный для Вас момент, но не чаще чем раз в 10 минут. После сбора чеков, их необходимо обменять на золото в банке, по курсу 100 золотишек за 1 серебро. После обмена полученное серебра автоматически поровну распределится между счетами для вывода и покупок, со счета для вывода золото можно обменять на реальные деньги (100 серебра = 1 рубль) и вывести на электронный кошелек, а золото на счету для покупок используется для найма новых грабительных кораблей.
Нанятые Вами корабли работают на Вас всегда, даже когда Вы не на месте, они никогда не уйдут и будут приносить прибыль вечно. Кроме того, когда Вы находитесь в игре, можете играть в разные развлечения и, заработать дополнительное золото.
Вывод средсв без баллов или лимитов

ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ​

Последнее редактирование:

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Re: Farm Pirates - Проект который платит

Правила для раздела "Азартные игры"

2. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ:
----------------------------------------------------------------
Составляйте правильно тему с названием сайта.
Название темы: "Sitename.com - название",
Т.е. вначале идет Имя домена (без hhtp и www),а потом ключевое слово или описание.

Тем, кто не будет выполнять это правило сначала устное предупреждение, а потом будем выдавать нарушения. :q-nono:

4. ПОДТВЕРДИТЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫПЛАТЫ
----------------------------------------------------------------
Подтвердите факт получения выплаты. Если вы не подтвердите факт получения выплаты, то тема будет удалена, а вам будет выписано предупреждение или штраф.
В качестве подтверждения, вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с полученными средствами из проекта и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада) сроком давности не более 48 часов. .
Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000
Re: farm-pirates.us - Ферма Пиратов - экономическая онлайн игра с выводом реальных де

АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +150% в подарок!

АКЦИЯ: При любом пополнении баланса +100% в подарок!

Ну а это вообще бред полнейший, если нету здравого смысла инвестируйте.

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Re: farm-pirates.us - Ферма Пиратов - экономическая онлайн игра с выводом реальных де

Так и знал что кто-то выложит этот шедевр :t-1doh:

Админ школьник, за 10 дней до старта самой игры заспамил весь вконтакт приглашая в группу https://vk.com/farm_pirates

1. Заниматься спамом, да еще и самому = это отличное начало игры
2. Не пожалел времени и сделал небольшую выборку из сообщений админа, и это лишь часть, просто пролистав группу

3. А вот сам админ https://vk.com/ooooo0oooo (фотка фейк) поскольку админ торговал медведями))

Если скам (а скорее всего так и будет) то ищите его тут:
Registrant Name: Ruslan Larin
Registrant Address1: kylicova 73 k 1 kv 91
Registrant City: Astrahan
Registrant State/Province: Astrahan Oblast
(информация публичная, я ничьих прав не нарушил)

LeoOneill

Специалист
Реакции
478
Поинты
0.000

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

вот это я понимаю маркетинг... в ферме пиратов.
помню в пончиках были примерно такие же щедрые акции, а потом админ сказал что кто то взломал игру и накрутил ВСЕМ поваров и в доказательство выложил скрин с деревьями :t-1doh:

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000

Вот некоторые новости из группы vkontakte:
"Извините может кому не понравится новость(, я делал на продажу один проект как у меня, только чуть по другому и красивей и возможно лучше, я делал за большие деньги, но покупатель потерялся, я решил запустить скоро второй проект , я не забью на первый проект Farm Pirates он для меня очень хороший, я его делал долго и работал много, но в еще одном проекте будет для вас большой сюрприз я сделаю 1 базу на 2 ака!"

Очередная выплата:

Stason-Kobzon

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

я решил запустить скоро второй проект , я не забью на первый проект Farm Pirates он для меня очень хороший, я его делал долго и работал много, но в еще одном проекте будет для вас большой сюрприз я сделаю 1 базу на 2 ака!"
Один проект до ума не довел. Уже второй собрался делать.

Stalnoy

Профессионал
Реакции
2,425
Поинты
0.000

Внимание: с 03.12.2014-05.12.2014 Бонусы

АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +400% в подарок!

АКЦИЯ: При любом пополнении баланса +250% в подарок!

АКЦИЯ: При Регистрации в подарок +3500 серебра!

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

Внимание: с 03.12.2014-05.12.2014 Бонусы

АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +400% в подарок!

АКЦИЯ: При любом пополнении баланса +250% в подарок!

АКЦИЯ: При Регистрации в подарок +3500 серебра!

опачки, когда сделают +800% тогда думаю депну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу