• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фармпроизводители желают выходить на торги напрямую, - СМИ

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Фармпроизводители не высказывали желания выходить на торги напрямую при проведении закупок лекарств за средства госбюджета-2015, однако в настоящее время ситуация меняется, отмечают эксперты британского закупочного агентства Crown Agents.

“Многие производители не захотели идти на торги, так как заходить напрямую не было их политикой, они всегда работают через дистрибьюторов. Сейчас это меняется и многие производители хотят зайти напрямую”, – сказала старший консультант по закупкам британского закупочного агентства Кристин Джексон на пресс-конференции в Киеве.

Она отметила, что изначально стратегия закупок была сформирована так, “чтобы было удобно заходить производителям”.

За средства бюджета-2015 агентство закупило непосредственно у производителей 45% препаратов.

“Там, где существует потребность в большом объеме одной позиции, можно привлечь производителей напрямую. Но там, где есть большой список позиций с небольшим объемом по каждой, основную роль играют дистрибьюторы, которые собирают воедино пакет позиций. Не является типичной ситуация, когда при закупке большого объема различных позиций каждая из них оценивается и закупается отдельно. Более типичным является подход, когда потребности делятся на лоты, а участники тендера предлагают цену для всего лота целиком. Такой процесс является выгодным для дистрибьюторов”, – добавила она.
По материалам Интерфакс-Украина
 
Сверху Снизу