Farmup.ru - Farmup - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

GrantMoney

МАСТЕР
Реакции
25
Поинты
0.000

misol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Games-on-line

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

OTrudolub

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект закрылся на рестарт.

Мое личное мнение:
нахожусь в проекте 3 сезона.
Вывод - проект платит, НО без рефералов заработать невозможно!

4-й сезон на старте было внесено 100.10 руб., на день рестарта (сегодня) выведено 100.75 руб.

Это при сборе бонусов и серфинге.

Потому, для меня этот сезон был последним, не стоит потраченого времени :rolleyes:,

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Лохотрон. Вкладывал 120 рублей, вывел всего 80, и это при том, что просматривал весь серфинг и собирал все бонусы. Т.е успеваете вывести всего процентов 60 от вложенного. Заметил, также, что админ регулирует остаток резерва. Так, видя что резерв истощается очень быстро, он стал уменьшать его медленнее, иначе по моим расчётам, я смог бы вывести всего процентов 30. К концу сезона скорость уменьшения резерва заметно снизилась, хотя должно было быть наоборот - ведь народ реинвестирует и покупает новых животных. Ещё момент - когда в резерве оставалось более восьми тысяч (а это примерно ещё полторы недели игры) админ сделал рестарт. Видимо, не накушался. Вообщем, лохотронище, очень сильно не советую.

artemmian

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лохотрон. Вкладывал 120 рублей, вывел всего 80, и это при том, что просматривал весь серфинг и собирал все бонусы. Т.е успеваете вывести всего процентов 60 от вложенного. Заметил, также, что админ регулирует остаток резерва. Так, видя что резерв истощается очень быстро, он стал уменьшать его медленнее, иначе по моим расчётам, я смог бы вывести всего процентов 30. К концу сезона скорость уменьшения резерва заметно снизилась, хотя должно было быть наоборот - ведь народ реинвестирует и покупает новых животных. Ещё момент - когда в резерве оставалось более восьми тысяч (а это примерно ещё полторы недели игры) админ сделал рестарт. Видимо, не накушался. Вообщем, лохотронище, очень сильно не советую.

В предыдущий раз я там оставил около 40% от вложений и оказался прав, когда решал, стоит ли опять заходить сюда сразу на рестарте и прошел мимо :)
--------------------

Данная ниша вместе с хайпами уже умерла...

С каждым новым рестартом (неплохо однако устроились, у хайпов — скам, а здесь банальный рестарт) число желающих поучаствовать в проекте существенно снижается.

Соответственно, денег вливается гораздо меньше, соотношение вложено/выведено за счет отсутствия постоянных вливаний начинает изменяться все активнее и денег в проекте уже не остается.

Если брать доход ~1% в сутки, то предыдущий рестарт 23.04 и текущий 02.07 = 70 дней.

Результат отвратительный, деньги отбили лишь рефоводы и следующий рестарт может случиться еще раньше за счет оттока потерявших свои деньги игроков в эти 70 дней.

Серфинг/бонусы? Вам по кайфу эту мелочь собирать и убивать свое время?

Если и инвестировать в подобные проекты, то лишь в низкопроцентники (0,7 – 1,2% в сутки) или, как их еще называют — доверительное управление. Реальные компании, реальная деятельность на финансовых рынках

Последнее редактирование:

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Серфинг/бонусы? Вам по кайфу эту мелочь собирать и убивать свое время?

Всё вышесказанное верно. Ну а серфить и собирать бонусы пришлось потому что с первых дней понял, что вложенное не успею вывести.

Games-on-line

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Games-on-line

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что бы мой отзыв не затерялся за выплатами, которые торопятся размещать Games-on-line и GrantMoney (видимо, не плохо набрали лохов-рефов), размещу мой пост от 04.07 ещё раз, и буду это делать периодически:

aelsbro

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Что бы мой отзыв не затерялся за выплатами, которые торопятся размещать Games-on-line и GrantMoney (видимо, не плохо набрали лохов-рефов), размещу мой пост от 04.07 ещё раз, и буду это делать периодически:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу