farmup.ru "Мега огород" - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33
Поинты
0.000
Вы это админу обьясните )))) он вместо обсуждения своего проекта переводит тему на меня и мониторинг.

А этой фразой вы чем лучше? Вы сейчас перевели стрелки на другого человека! Честно я вас уважал,но теперь я разочаровался!

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
А этой фразой вы чем лучше? Вы сейчас перевели стрелки на другого человека! Честно я вас уважал,но теперь я разочаровался!

Я вам показала первоисточник ) Я не переходила на личности и писала свое сообщение о проекте и своих предположениях, не переводя беседу на себя и мониторинг. И свои слова я могу подкрепить скрином, фактом. Вы и админ можете только писать слова. Я давно в людях разочарована.

Для меня эта тема закрыта. Честному мониторингу честно мониторить и дальше. Честному админу выводить резерв себе на кошелек и дальше.

time3d

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Честному мониторингу честно мониторить и дальше. Честному админу выводить резерв себе на кошелек и дальше.
Честный монитор?вы как это себе вообще представляете?вам платят деньги админа , которые вы вложили в сайт.Вы их выводите, тем самым даёте надежду бомжам вашего сайта заработать 10 коп , и в чем ваша честность ? в том что вы кусов г... за деньги напишите на вашем сайте напишите что угодно?По мимо прочего вы как баба(кусок некчемного мяса) за деньги готовы сделать абсолютно все! И извините меня заранее ,у меня нет не каких злоб к женщинам и убогим мониторам!Просто они думаю что делают свою работу , в то время как их работа со..... х*й мужа!

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Честный монитор?вы как это себе вообще представляете?вам платят деньги админа , которые вы вложили в сайт.Вы их выводите, тем самым даёте надежду бомжам вашего сайта заработать 10 коп , и в чем ваша честность ? в том что вы кусов г... за деньги напишите на вашем сайте напишите что угодно?По мимо прочего вы как баба(кусок некчемного мяса) за деньги готовы сделать абсолютно все! И извините меня заранее ,у меня нет не каких злоб к женщинам и убогим мониторам!Просто они думаю что делают свою работу , в то время как их работа со..... х*й мужа!

Вы недалекий человек который не знает что такое культура общения. Недостаток женского внимания явно сказывается на вас. Как я сочуствую окружающим вокруг вас людям. А больше всего родителям, вероятно не такую детинку они растили. Про мониториг ТС было написано если что :crackup:

damag0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что то прочитал ваше последнее сообщение и не понял вы о чем. Кроме как выругаться матом видно мозгов культурных не осталось. Проходите мимо гражданин вы тут не интересны. Чесно херню какую-то бессмысленную написали. Вы хоть думали прежде чем публиковать это. До чего же иногда встречаются :t-1doh:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Дата операции: 18 Окт 2015 06:46
ID операции: 96404382
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5.10 p
Комиссия Payeer: 0.05 p
Сумма к зачислению: 5.05 p
Комментарий: Выплата с проекта FarmUp.Ru.

Kamran Aleskerov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
monittorff.биз

Кидаловный проект ребят. Будьте осторожны. Админ взял денег и не хочет вкладывать в проект.
Так же возникла проблема с my-moneymaker.ру, тоже решаю.

Kamran Aleskerov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ужас, мне жалко тебя, посмотри дату старого поста и нового.
Теперь включаешь мозг, логики у тебя все равно нет и начинаешь понимать, что до этого было именно так. Теперь изменилось некоторое отношение мониторинга к нам.
За что последует бан аккаунтов этих мониторингов.

damag0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
monittorff.биз

Кидаловный проект ребят. Будьте осторожны. Админ взял денег и не хочет вкладывать в проект.
Так же возникла проблема с my-moneymaker.ру, тоже решаю.

Это не отношение мониторингов изменилось. А называется скупой платит дважды, ***** трижды, а лох всегда. Вы к какой категории относитесь ?

Реакции
33
Поинты
0.000
Это не отношение мониторингов изменилось. А называется скупой платит дважды, ***** трижды, а лох всегда. Вы к какой категории относитесь ?

К чему вы это вообще сказали?

damag0

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kamran Aleskerov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому что человек. Не пошёл к проверенному временем мониторингу. Цены показались дорогими. Пошёл к другим. И как результат. Потеря денег.

Потеря денег ? Ну потерял я рублей 20-30, и что ?
У тебя логика не лучше бесенка.

добавлено через 59 минут
Дорогие друзья, мы переезжаем на новый хостинг. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Примерное время включения сайта пока неизвестно.

Последнее редактирование:
Реакции
33
Поинты
0.000
К тому что человек. Не пошёл к проверенному временем мониторингу. Цены показались дорогими. Пошёл к другим. И как результат. Потеря денег.

Это работа ты ищешь по дешевле и по качественней!

Kamran Aleskerov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждем привязки DNS серверов.

добавлено через 4 часа 54 минуты
Сайт вроде заработал, пожалуйста сообщите у кого не работает.
Мои днс сервера от провайдера все еще привязываются к хостингу.
У остальных работает нормально.

Последнее редактирование:

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Дата операции: 21 Окт 2015 07:44
ID операции: 97275629
Сумма получения: 6.71 p
Комиссия Payeer: 0.07 p
Сумма к зачислению: 6.64 p
Комментарий: Выплата с проекта FarmUp.Ru

Реакции
33
Поинты
0.000
Дата операции: 21 Окт 2015 21:05
ID операции: 97472203
Сумма получения: 7.00 p
Комиссия Payeer: 0.07 p
Сумма к зачислению: 6.93 p
Комментарий: Выплата с проекта FarmUp.Ru. Спасибо за ваш выбор!

Реакции
33
Поинты
0.000
Дата операции: 23 Окт 2015 20:08
ID операции: 98045860
Сумма получения: 8.00 p
Комиссия Payeer: 0.08 p
Сумма к зачислению: 7.92 p
Комментарий: Выплата с проекта FarmUp.Ru. Спасибо за ваш выбор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу