Re: ФАС штрафует Google на 438 миллиона рублей, а Yandex подорожал на 100 рублей за а
Гугл же не только в России власти гоняют, в чем новость то ?
Ну возможно такое только локально в некоторых городах
Возможно, меня Яшин сервис не интересует, меня и Навител на навигаторе устраивает.
а было бы интересно сравнить что лучше )
А тут уже кто во что горазд, кому то нравится «халявность» Яшиного сервиса, пусть он и онлайн, кто то предпочитает Навител а кто то без ума , от фото карт и распознавание знаков от Гармина, единого мнения просто нет.
почему же не сделают то что будет включать все плюсы и откидывать все минусы карт?)
Это вопрос субъективный-одному одно нравится, другому- иное.
Юлиан Тарасенко, А как вам меил ?) со своим спамом в любой программе)
Поговаривают, что гугл в Украине чаще пользуются, а вот в России все де Яша. В Азиатских есть свой поисковик, не пользовались?
А кто то за день купив даже 100 акций заработал 10 000 рублей ) Правда сейчас судя по бирже акции в замешательстве , что делать дальше) думаете будут расти?
Немного не в тему, но недавно амиго браузер скачал случайно. Потом часа пол чистил комп от "полезных программ".
Ну схожесть есть во всех поисковиках. Но у яндекса нет такой солидности как у гугла. Яша только за счет правительства держиться на плаву, иначе его бы давно скушал гуглТак и есть. Гугл приятнее будет, хотя с Яндексом они уж очень схожи.
Я не торговал, я писал новость о акциях Яндекса на московской торговой бирже. У которой обороты растут очень знатно. Так вот яша благодаря ФАС с давнением на гугл не хило так растет в ценеА где, если не секрет торгуете?
Главное ничем начисто уже не вычистить, только переустановкой видны. Ни клинеры, ни ручной поиск окончательно не убивает их чудо дополнения
Ну схожесть есть во всех поисковиках. Но у яндекса нет такой солидности как у гугла. Яша только за счет правительства держиться на плаву, иначе его бы давно скушал гугл
Отечественное ПО "не уступает" зарубежному
Вообще интересная новость. Присмотрюсь к акциям яндекса. Не воспринимал их раньше.
я могу ошибаться, но разве нельзя создать полноценный проект который включает требования всех людей
так сделайте, разве кто против ?
почему же не сделают то что будет включать все плюсы и откидывать все минусы карт?)
BiziAlen, так гугл по всему миру и ЕС тот же гоняет. Думаете у яндекса столь длинные руки?
Возьмем , для примера , озвученные в статье компании Яндекс и Гугл, дабы и не сильно офтопить.
Представьте себе ситуацию : Гугл, на полном серьезе, копирует Абсолютно все сервисы Яндекса, имеющиеся у него, и ничего даже не видоизменяя, людям ведь нравится именно так, выбрасывает их в Рунет. Что начнется? Представили? Вот тоже самое будет если ода из крупных контор навигации «слижет» популярный «сервис» у другой, а если «Видоизменить» не факт что это привлечет пользователей «оригинального» сервиса.
Второй вариант : кто то , сильно богатый, хорошо вложившись разрабатывает сервис который «уникальный и оригинальный» и сочетает в себе лучшие стороны всех имеющихся сервисов, оплачивает кучу денег за Актуальные карты и «прочее» и выходит на рынок со своим товаром.
Представили? А теперь подумайте какая стоимость продукта должна быть что бы в приемлемые сроки выйти в плюс? И как соревноваться с «условно бесплатными» сервисами?
Нет конечно же можно вбросится еще «N- нной суммой» в Жесткое РекламиЩе, и «загадить» везде своим продуктом, но потерпят ли новичка уже имеющиеся крупные компании, не отпугнет ли Агрессивная реклама пользователей? Да и самое банально у Новичка могут тупо кончится деньги «на поддержание» и он рухнет под собственным весом.
Все выше написанное , «бред сумасшедшего» и фантазии на тему «А вот если :»
Как по мне уступает именно в маркетинговом продвижении. Возможно по качеству и полезности оно на порядок выше или просто на уровне, но вот продвижение маркетинговое это аут. Бред мусора.
В России у Яндекса могут руки залезть в комитеты ФАСа ) я думаю что это хоть и не доказуемо но вполне реально
Ну для начала все вкидывают бабло, и делают все заманушно бесплатно, а когда умирают конкуренты быстренько выкачивают с людей деньги являясь монопольным игроком в своей сфере) Так что тут важна как крутая идея копирования) так и правильный маркетинг и расчет)