Fast Cargo - fast-cargo.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта 18.03.2015​

Fast Cargo - это интересный и увлекательный симулятор, который позволит Вам построить свою империю грузоперевозок!
Покупайте транспорт, и занимайтесь грузоперевозками.
Подсчитывайте доставленный груз и получайте чеки.
Чеки можно обменять на серебро, которое потом можно обменять на реальные рубли

Минимальная стоимость транспорта 10 рублей

После покупки вы можете произвести подсчет доставленного груза. За доставленный груз Вы получите чеки, которые потом сможете обменять на серебро.

Распределение серебра при обмене: 1% на счет для покупок и 99% на вывод.

Курс обмена чеков: 200 чеков = 1 серебро.
Доход от рефералов на проекте - 10%
В игре большой блок развлечений и несколько видов бонусов.

При регистрации тягач в подарок.

Наш вклад :

Вложения

• вклад фаст.PNG
    вклад фаст.PNG
    29 KB · Просмотры: 298

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Постойте, так это соскамленный проект, того умника что сейчас выплаты рисует каждый день на своем сайте......или я не прав?..название тоже, машинки те же....
Ну да, сейчас глянул....это он же...не ну наглец ,это надо же?...

Реакции
1
Поинты
0.000
администратор не тот же данный скрипт проекта был выставлен на продажу и мы его приобрели так как дизайн сделан на хорошем уровне про существование 2 проекта узнали после покупки и отношения к нему не имеем серьезность своего проекта мы подтвердили доменом не за 100 рублей и SSL сертификатом безопасности, если кто то не верит что администрация другая можете написать в поддержку с соответствующим вопросом и вам предоставят скрины перевода средств за покупки и скрин переписки с продавцом

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну тот проект сделал себе антирекламу, лучше не придумаешь, вместо того что бы нормально отработать месяца три а может и больше, он закрыл его не дожив до месяца, собрав несчастные тысячи и сейчас рисует выплаты , якобы платит..Старт хороший был и приток людей тоже, а он срубил сук на котором сидел,глупее и не придумаешь..

Реакции
1
Поинты
0.000

CansuMercury

Должник!!!
Реакции
346
Поинты
0.000
вырезала переписку касающеюся только покупки скрипта так и не поняла как вставить тут изображение кидаю архивом на яд может модераторы отредактируют пост и прекрепят скрины скачать

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Ну правильно, того админа кажется Евгений Швец звали, так в контакте по крайней мере было написано, где он просил отзывы оставлять о своем "замечательном" сайте...просто поражает наглая ложь и циничность данной личности, пишет на сайте мол спасибо за доверие, нам 30 дней и мы успешно платим, а сам рисует выплаты...не хорошо, это мягко говоря, мне то не жалко той тысячи, но парню эти деньги в прок не пойдут..

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Ну правильно, того админа кажется Евгений Швец звали, так в контакте по крайней мере было написано, где он просил отзывы оставлять о своем "замечательном" сайте...просто поражает наглая ложь и циничность данной личности, пишет на сайте мол спасибо за доверие, нам 30 дней и мы успешно платим, а сам рисует выплаты...не хорошо, это мягко говоря, мне то не жалко той тысячи, но парню эти деньги в прок не пойдут..

Чего вы лезете тогда в эти игры и ноете потом, какое ваше дело когда админ закрывает проект, хочет через день или месяц это не ваше дело.

просто не играйте и все, а если хочется и чешется то подумайте головой проанализируйте вначале... :dirol: и хватит уже ныть.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Чего вы лезете тогда в эти игры и ноете потом, какое ваше дело когда админ закрывает проект, хочет через день или месяц это не ваше дело.
Да , это не мое дело,совершенно верно и я здесь не ною, а предупреждаю других, что админ мелкий мошенник и всего то...такая хренотень как эти сайты не поддаются анализу..

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Да , это не мое дело,совершенно верно и я здесь не ною, а предупреждаю других, что админ мелкий мошенник и всего то...такая хренотень как эти сайты не поддаются анализу..

еще как поддаются ! в этих играх нет админов мошенников т.к изначально игра идет к скаму. нужно просто угадать игру которая дольше протянет.

добавлено через 5 минут
а эта игра точно долго не протянет, админ думает что дело в домене и сертификате :)

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
извиняюсь конечно но причем тут наш проект??? ладно скрипт один и тот же но все же лично я никого не кидала сомневаюсь что кто то из ребят тоже кидал кого либо

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
еще как поддаются ! в этих играх нет админов мошенников т.к изначально игра идет к скаму. нужно просто угадать игру которая дольше протянет.

добавлено через 5 минут
а эта игра точно долго не протянет, админ думает что дело в домене и сертификате :)
мы не считаем это главным аспектом но как дополнение это все же маленький плюсик по отношению к проектам на хостинге за 30р и домене 92 рублевом, странные вы выводы делаете из моих слов

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
если админ покупает скрипт от скама, а потом уже узнает что лоханулся, это уже говорит о профессионализме админа.
не удивлюсь если тут дело кончится взломом кошелька, и опять наивным ответом админа - "ой а такое бывает? ой а мы и не знали, в следующий раз... бла бла бла"

добавлено через 2 минуты
Всего игроков: 151
Выплачено всего: 27.64
Доступно для выплат: 1374.62

цену скрипта замазали, но расходы админа на игру на мой взгляд около 5-8К, думаю это будет неплохим уроком для него, если останется в минусах

.
Старт проекта: 18.03.2015

Последнее редактирование:
Реакции
1
Поинты
0.000
если админ покупает скрипт от скама, а потом уже узнает что лоханулся, это уже говорит о профессионализме админа.
не удивлюсь если тут дело кончится взломом кошелька, и опять наивным ответом админа - "ой а такое бывает? ой а мы и не знали, в следующий раз... бла бла бла"

добавлено через 2 минуты
Всего игроков: 151
Выплачено всего: 27.64
Доступно для выплат: 1374.62

цену скрипта замазали, но расходы админа на игру на мой взгляд около 5-8К, думаю это будет неплохим уроком для него, если останется в минусах

.
Старт проекта: 18.03.2015
взлом кошелька как могли мы исключили скрипт был проверен на наличие дыр двумя программистами с отличной репутацией, мы не считаем что мы "лоханулись" дизайн хороший, а то что 10 ферм с деревьями, фруктами, птичками похожи на 80% друг на друга это ничего, тем более люди идут не на картинки любоваться в данном случае. как говорится не бывает плохой рекламы))) анти реклама тоже реклама

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу