Dimka Neve
Любитель
моней энерджи............ вообще ... неожиданно ...
Ни чего не изменит это. Даже с тех данными хорошими будут скамы. Я уже писал что тут работают одни и те же админы скамеры.предлагаю добавить голосовалку на каждый проект, каждый может поставить "плюсик " или "минусик" - как бы карма проекта.
Во отрыл . Стр.11 Без обид . Просто Вас ребята жалкоteamleo -26 рефов ! Не , мне людей не жалко . Как проект платит , хрен дозавёшся . Как хрень из подполья , идиоты в очередь выстраиваются ! Жесть ! ВЕЛКОМ
Ни чего не изменит это. Даже с тех данными хорошими будут скамы. Я уже писал что тут работают одни и те же админы скамеры.
Чет новое началось)
И батча нет и выплату с пендинга сняли) вроде как в Withdrawal processed
Востановил историческую справедливость !Анискин !
А разница? админ сделал, купил аккаунт тут на форуме - объявил себя порядочным админом после скам и опять новый аккаунт/проект и .т.дПора прекращать рядовым вкладчикам выступать в роли ТС в погоне за рефами.
Пусть только Админы будут иметь право представлять свои проекты.
А если не могут, то у вкладчиков лишь деньги сохраннее будут.
Админ вынужден будет лично общаться с форумчанами.Цитата:
Сообщение от xFactor
Пора прекращать рядовым вкладчикам выступать в роли ТС в погоне за рефами.
Пусть только Админы будут иметь право представлять свои проекты.
А если не могут, то у вкладчиков лишь деньги сохраннее будут.
А разница?
Где-то, кто-то, у нас порой, честно жить не хочет ...... есть тут такой ... И у этого ...
У него ведь не зря спросили ... , а он в ответ ...
и что это скам чтоли?
народ, да вы чего?! Вы что впервые здесь чтоли? Здесь над дизайном даже не особо-то и старали! Админ сразу вышел начал понты кидать. Ну блин, вообще г*вно какое-то