Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не устарел. Видимо сайт не работает во всех браузерах во всех местах. Это бывает у админов новичков Но, если он настырный, то может в следующий раз будет более внимательным Вложившимся профита, а админу учиться, учиться, учиться
Pankrat думаю это косяк верстальщика, а не админа, и во вторых может какая то функция или скрипт просто не поддерживает IE, по этому так(а то я проверил, во всех остальных браузерах всё в норме).
не вызвал у меня никаких эмоций этот гмнохайп... ...8% это - неадекватно....тупой сбор бабла..6% уже считается завышенными..7% - за пределами понимания...а 8%...
не вызвал у меня никаких эмоций этот гмнохайп... ...8% это - неадекватно....тупой сбор бабла..6% уже считается завышенными..7% - за пределами понимания...а 8%...
диз - уник, реклама "жирная"...а то, что с ним случилось - заблочили домен - не вина админа..а может быть и админа-слишком хороший был..вот и убили его..а этот..ну, кому он нужен?))))
а вам платформа о чем то говорит вообще??
Domain servers in listed order:
ns1.geniusguardns.com
ns2.geniusguardns.com
ns3.geniusguardns.com
два проекта с такой штукой видел - вроде норм работают. Вкладывать пока в фастеры не буду, буду вкладывать в блокнот, тут глядишь через полгода и опыт будет)Посмотрим что тут будет. Интересно понаблюдать.
а с блокдосом.ком ваще летают я заметил