Самокрад, скорее даже.У него скрипт самопис

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самокрад, скорее даже.У него скрипт самопис

сломает тот, у кого они купили![]()
Парни, вам плотят что ли за негатив? Я просто недавно на форуме и может не совсем понимаю что к чему тут у вас, но вроде нормальный хайп, а вы все набросились с таким негативом=)) Конкуренты что ли? Реф программа не понравилась? 
Админ-халявщик, лицензию будешь покупать??
нее я ни при чем. просто админ криворукий. и вот из-за таких мой скрипт грязью поливают!вот почему
Я просто недавно на форуме

а так вот почему не работают вклады
Парни, вам плотят что ли за негатив? Я просто недавно на форуме и может не совсем понимаю что к чему тут у вас, но вроде нормальный хайп, а вы все набросились с таким негативом=)) Конкуренты что ли? Реф программа не понравилась?
![]()

Вы так переживаете потому что вы прихвостень админский или всея данного гамна(млм)хайпа?...![]()

Я смотрю вы над каждым своим постом раздумываете много времени. И все они просто пипец какие содержательные. Дорогой вы наш флудераст, для вас есть куча других разделов на форуме, где все ваше ...... можно писать.Вроде не оч,а там хз

Зато искренне и правда.Или вы думали вам тут дифирамбы будут петь?Хоть бы культурно общались. Без всяких там "гамна" :/
Дружище, ты сначала зайди на вкладку "операции" и баланс свой пополниадмин поправь, а то так не кто депозит не сделает
скриншот
Я думаю что тут одни админы хайпов сидят и им не нравится реф программа этого проекта)))Зато искренне и правда.Или вы думали вам тут дифирамбы будут петь?
не вздумайте никто!Дружище, ты сначала зайди на вкладку "операции" и баланс свой пополни
Я думаю что тут одни админы хайпов сидят

Стисьняюсь спросить?а зачем админам хайпов ваша чудесная реф программа?Я думаю что тут одни админы хайпов сидят и им не нравится реф программа этого проекта)))

На конкуренцию намекает)а зачем админам хайпов ваша чудесная реф программа?
Стисьняюсь спросить?а зачем админам хайпов ваша чудесная реф программа?
Спасибо, поржал!там допинать и спать