Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Поработаем
а может и раньше.максимум до понедельника!

говорят, Аннушка, уже разлила масло...максимум до понедельника!

Какие же вы всё таки злые.Не даёте честным трейдерам поработать.говорят, Аннушка уже разлила масло...

нее я ни при чем. просто админ криворукий. и вот из-за таких мой скрипт грязью поливают!
добавлено через 2 минуты
Может ТС просветит нас, откуда он откопал это ...о?
И в разделе вместо 3-х страниц будет 300.аздавай скрипт бесплатно и бери плату за поддержку

Если "трейдеры" действительно честные и одаренные, им никто и ничто не помешает отработать на совесть.Какие же вы всё таки злые.Не даёте честным трейдерам поработать.![]()
А плохому танцору - ну, сами понимаете 
Сколько неадеквата и ненавистимаксимум до понедельника!
Блин, уже и сам не рад, что сюда зарегался)) Только время терять и отвлекаться, ответами на ваш негатив))Точно,ещё же лошков надо окучить успеть,что бы в эту лохотумбу пошли с высоко поднятой головой.Только время терять и отвлекаться, ответами на ваш негатив))

JoeKrotovski, не переживайте так!Блин, уже и сам не рад, что сюда зарегался))
правда, денежки за премиум не вернут!
По моему все адекватно, достаточно только одного, что создатель скрипта Спанч Боб распознал свой скрипт, на который не приобрели лицензию. И только даже из уважения к Спанч Бобу, который мне помог и многим другим на форуме, другого отношения к этому проекту быть не может.Сколько неадеквата и ненависти
Я не жадный =) Подумаешь, 30 долларов потратил. Зато 3 месяца премиума имею =))правда, денежки за премиум не вернут!
Я не знаю кто такой СпанчБоб и с чего он взял что там что-то его. Я вложился, разместил тему и всё. Точка.По моему все адекватно, достаточно только одного, что создатель скрипта Спанч Боб распознал свой скрипт, на который не приобрели лицензию. И только даже из уважения к Спанч Бобу, который мне помог и многим другим на форуме, другого отношения к этому проекту быть не может.
Просто, вступая, надо смотреть под ноги, во что вступаешь.Я вложился, разместил тему и всё. Точка.
Зато 3 месяца премиума имею =))
тоже тему сделаю))
Ну с Вами всё понятно, учитывая ссылку у Вас в подписи))Просто, вступая, надо смотреть под ноги, во что вступаешь.
К Вам претензий никто и не предъявляет. Вложились, открыли тему, на здоровье и профита Вам. Если конечно Вы не АдминЯ вложился, разместил тему и всё. Точка.
Напиши свой и так и сделай, а я посмотрю...раздавай скрипт бесплатно и бери плату за поддержку - так больше заработаешь
Это оплаченная реклама и не сравнивайте ее со своим ГамнаПроектом.Ну с Вами всё понятно, учитывая ссылку у Вас в подписи