Что-то с депозитами тут напряженно как-то...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чушь это всё.ясновидящая

Ну и хорошо. Пускай пока с других ресурсов идут. А то все вкинут разом и загубятЧто-то с депозитами тут напряженно как-то...

Ваши слова "в переводе на русский": "Мне бы очень хотелось что б так было"В переводе на русский : завтра-послезавтра скам

Ещё раз,для тех кто в танке и на бронепоезде.Просто человек там какие-то прогнозы даёт с потолка
Ну если так, то подождём до завтра, посмотримСегодня выходной,а в понедельник этот домен вероятнее всего будет заблочен.
А что ж его больше месяца то уже не блочат? ))Сегодня выходной,а в понедельник этот домен вероятнее всего будет заблочен.
Вероятно потому что жалоб не былоА что ж его больше месяца то уже не блочат? ))
Анекдот про неуловимого джо знаете?А что ж его больше месяца то уже не блочат? ))

Это я! Привет!джо знаете?
так надо было сюда это Г не приносить и еще бы пару лет жил, а так завтра пациент будет мертвА что ж его больше месяца то уже не блочат? ))

Ой, ну что вы всё пугаете! Ну если админ не д урачок, решит он эту проблему, если она его настигнет.а так завтра пациент будет мертв
Ой, ну что вы всё пугаете! Ну если админ не д урачок, решит он эту проблему, если она его настигнет.![]()

Я тут по темам пробежался)) Смотрю, у вас тут прям банда организована)) Обс*раете всех подряд=))
Ну а зачем тогда сразу обс*рать, не зная как админ себя вести собирается? Может проще вообще раздел с хайпами запретить? И всех с форума сразу убережёмПробегитесь еще раз, а потом еще один - контрольный. Может быть тогда увидите, сколько проектов (которые "обси...ют" как вы выразились) прожило больше чем 2-3 дня, либо не закрылось сразу, собрав средства с влошенцев.

Какой ещё Василий???Василий, я спокоен. это вы тут каждым постом нервничаете))
Местная шпана, местных жителей запугала))
Напишите уже абузу на домен...
Да потому что ты Василий! Василий обыкновенный!Какой ещё Василий???
Вперёд за орденами! Вали со своим проектом в мусорку, а лучше как можно дальше от этого форума.Закрывайте тему. Ну этих..... Мафия, блин..