Посмотрите прошлые темы этого ТС и как они заканчивались и еще раз подумайте над вкладами
Тоже об этом сразу подумал)
Посмотрите прошлые темы этого ТС и как они заканчивались и еще раз подумайте над вкладами
Я всего лишь открываю темы тех проектов которые успеваю. для зарабатывания реф.бонусов. За админов ответственности не несу. и даю только ознакомление. так что не надо!
Не конечно!) но как ты угадаешь? Даже супер сайты с охренными ЛК и админами которые не скамились предыдущие проекты в итоге на 3-4 перезапуске берут и кидают всех. Гарантий нет ни от кого!Правильно, а чо, рефские почти всегда платят, даже если проект скам, поэтому буду размещать все подряд, даже откровенное говно, главное никого не заставляю, рефские получу и все, на народ мне насрать.
Конечно А на вкладчиков пофиг) Рефские притащили - жизнь прекрасна))Я всего лишь открываю темы тех проектов которые успеваю. для зарабатывания реф.бонусов.
Приветствуем Вас друзья! Совсем мало времени осталось до старта, менее двух часов!
Обстановка на данный момент отличная, количество участников перед стартом набирает все больше оборотов! Мы благодарны всем тем кто решил к нам присоединится и приложим максимум усилий для того чтоб оправдать ваше доверие!
Тем кто еще сомневается рекомендуем вливаться в нашу дружную команду победителей!
Система прошла контрольное тестирование, все готово к работе и к успешному старту!
И самое важное! В 22:00 по МСК намечен онлайн вебинар для участников! приходите обязательно и приглашайте друзей! На этом вэбинаре мы в режиме реального времени ответим на ваши вопросы, расскажем о ходе работы и обстановке дел и объявим о наших акциях которые мы будем проводить весь период работы нашей программы. Ссылка на онлайн-вэбинар будет опубликована позже в новостях.
Всем желаем удачи! следите за новостями!
Сказали что нет, это сделано для работы реферальной программы.А регистрация тут обязательна,если платежи на прямую между кошельками? У меня просто с мобильного не проходит,а за компом пока не могу быть
Не конечно!) но как ты угадаешь? Даже супер сайты с охренными ЛК и админами которые не скамились предыдущие проекты в итоге на 3-4 перезапуске берут и кидают всех. Гарантий нет ни от кого!
Админ пузырей точно никого не кинет.Гарантий нет ни от кого!
А как узнать свой инвайт, кабинета то нет?
при регистрации не писали что-ли?А как узнать свой инвайт, кабинета то нет?
сверху ищиИ где искать номера кошельков? Их на сайте нет!