• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fastcashmega.com - Fast Cash Mega - Страница 46

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Не знаю кому-как мне не дает выводить не на одну систему. Везде ответ один лимиты закончились зайдите завтра а лучше через год. Написал в поддержку-посмотрю что ответят, если ответят конечно.
Очень легко снимаются деньги. Открывайте две вкладки - там где таймер и где вывод.
Перед этим введите сумму которую хотите заказать и платежку. Как только наступает 12.00 по МСК переходите на вкладку вывода и выводите. Эта стратегия меня еще ни разу не подводила.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Спасибо. Нашел. А по выходным вывод есть?
А то я сегодня и членство за 5$ оплатил а вывести ничего не смог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Не знаю кому-как мне не дает выводить не на одну систему. Везде ответ один лимиты закончились зайдите завтра а лучше через год. Написал в поддержку-посмотрю что ответят, если ответят конечно.

Вы в начале проверьте свои счета куда собираетесь выводить. Вообще то, как я понял проблема у Вас, а не в системе.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Все счета у меня нормально прописаны, да и на Либерти я уже выводил...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Все счета у меня нормально прописаны, да и на Либерти я уже выводил...

Тогда просто ловите время. У меня получилось на 2-3 день.
Начинайте 11.58 и до 12.05 у Вас должно получиться.

LagodaRu

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.060
Спасибо. Нашел. А по выходным вывод есть?
А то я сегодня и членство за 5$ оплатил а вывести ничего не смог.

Система нможет не выводить, если посчитает, что вы собираетесь уходить (это при снятии последних сумми отсутствии реинвеста)

Так что может стоит не всю сумму на вывод, а 70% от неё. И реинвест делать.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757
Пришло письмо:

Как вы знаете, мы недавно запустили PIP MEGA (HYIP мы объявили много раз). PIP MEGA все хорошо с более чем 1400 членов в течение только 2 дней.

Мы отправили ссылку на лидеров в FCM, чтобы они могли отправить его в своих рефералов, чтобы сохранить линиях в такт. PIP MEGA это частный клуб, инвестиционный так что вы можете только присоединиться к реферальной ссылке из существующих членов. Если вы хотите присоединиться к нам в PIP MEGA вы должны использовать ссылку вашего спонсора, если вы получили это. Если вы не получили ссылку вашего спонсора, но вы хотели бы присоединиться, то вы можете использовать эту ссылку:

https://pipmega.com/?ref=pipmega

И покупка с внутреннего баланса:

Этот e-mail, чтобы уведомить вас, что у вас есть успешный покупке 1 место / места в нашей системе.

Ваши данные транзакции являются следующие:

ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ
Сумма, выплаченная: $ 10
Номер счета: ADMIN / C
Тип аккаунта: наличные / C
Batch #: FCICDL6491

Обработке деталей
Cycler Line: $ 10 Линия
Дата: 25 января 2013
Время: 10:21:11 GMT -8
Spot / Места: 1
Объявления Кредиты: 1000

Последнее редактирование:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
По поводу того что система может не выводить, если что-то там посчитает... Всё я вывести никак не могу так как по закрытии позиции автоматически покупается новая более дорогая позиция. А если система работает по принципу ниппеля (туда дуй, обратно ничего) то зачем она нужна? Сегодня опять тоже самое:
Всего Суточный лимит снятия денег всех пользователей на Liberty Reserve были достигнуты.
Можно попытаться уйти в другой процессор или повторите попытку завтра.
Причем пишет так на любую систему.
Это значит проект делает выборочные выплаты. То есть просто СКАМ. :mad:
На запросы админ не отвечает, тикет так и остался открытым, зато шлет рекламу своего нового проекта.
Очень жаль. Здесь мне делать больше нечего. Всем удачи!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
По поводу того что система может не выводить, если что-то там посчитает... Всё я вывести никак не могу так как по закрытии позиции автоматически покупается новая более дорогая позиция. А если система работает по принципу ниппеля (туда дуй, обратно ничего) то зачем она нужна? Сегодня опять тоже самое:
Всего Суточный лимит снятия денег всех пользователей на Liberty Reserve были достигнуты.
Можно попытаться уйти в другой процессор или повторите попытку завтра.
Причем пишет так на любую систему.
Это значит проект делает выборочные выплаты. То есть просто СКАМ.
На запросы админ не отвечает, тикет так и остался открытым, зато шлет рекламу своего нового проекта.
Очень жаль. Здесь мне делать больше нечего. Всем удачи!

Все работает и выводиться

Сколько вы ставили на вывод?

Последнее редактирование:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
15$ ставил на вывод.
Выплаты выборочные-первый признак СКАМа.

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

garant949

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Уже третью неделю вывести не могу постоянно нет денег.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Занимался реинвестом почти месяц, смотрю жалуются что не вывести, зашел как обычно в 12-00 мск. и без проблем "Withdraw Request has been Recorded" :i-yes:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Они наверное выплачивают только тем у кого рефы есть, чтобы новых приглашали...

Сверху Снизу