Как вы знаете, в последнем обновлении я попросил членов, чтобы отправить нам обратную связь о том, хотели бы они нам реализовать комиссионные или не в новом частном программы, потому что она основана на переменным результатам, так что никаких приглашений комиссии не означает более доступными для распространяет среди членов. Многие из них отправили свои отзывы, и я очень благодарен за это, потому что это дало нам четкую картину. Большинство членов, а не имеют системы направления, потому что они знают, что они не очень хорошо вербовки поэтому он не хотел облагодетельствовать его (очень понятно), но для программы расти важно иметь стимул для членов, которые делают набирать.
Мы придумали идеальное решение. Вы сможете зарабатывать от рефералов и их приглашениях и их рефералов и ... Позвольте мне сказать Короче говоря, вы сможете заработать 5 уровней в глубину! Плюс мы также внедрили систему остаточного дохода, который работает на тех же 5 уровней. Вся прелесть в том, что эта система не влияет на прибыль для членов, которые не могут вербуют ПЛЮС это возможно для членов, которые не могут завербовать, чтобы еще извлечь выгоду из этого.
Я думаю, что то, что делает эта система очень привлекательным является тот факт, что это дополнительный доход рядом с возвращения вы получите. Я не могу сказать слишком много еще и потому, на данный момент мы тестируем систему, чтобы увидеть, если все работает как надо, но я могу вам сказать, что это (и это очень важно!):
Убедитесь, что вы готовы, чтобы получить, как можно скорее, когда мы запускаем и ваш КОНТАКТЫ ГОТОВ, сопровождая это пойдет на пользу вам и их ОЧЕНЬ получить в начале!
Как я уже сказал в тот момент мы устанавливаем все. У нас есть домен. У нас есть сценарий. Сценарий выглядит очень красиво и чисто. Это легко ориентироваться на страницы для участников, но все еще очень расширенный со многими интересными возможностями. Я думаю, что вы действительно нравится, когда вы его видите.
Мы ждем на SSL (Secure соединение) для установки на домене. Это занимает около недели, я думаю. В то же время мы пишем все страницы со сведениями (как домашняя страница, деталей, FAQ и т.д.) и тестирование системы.
Другая причина, почему мы пришли к этой великой дополнительной системы доходов (рядом с переменным результатам) в том, что, как кажется, мы не можем продать акции, которые предлагают членам 10% от прибыли, когда ММХ вернется на сайте (не разрешено законом). Рядом с этим мы, конечно, не знаю, как долго это займет, чтобы получить ММХ обратно в оперативный режим, а затем мы также не знаем, насколько велика, что прибыль будет не так это гораздо лучше этот путь, потому что теперь вы сможете заработать, что дополнительные доход сразу же. Как я уже сказал, что это может быть реальный большой дополнительный доход, потому что вы зарабатываете 2 дополнительных источников доходов. Это может добавить до очень быстро и один остаточный доход тоже. Как вы могли заметить, я очень рад, что у нас есть для вас. У нас всегда есть элементы в виду, когда мы создаем систему. Этот новый частный программа будет то, что вы раньше не видели таким образом. Пассивный доход для всех членов, рекрутеры будут вознаграждены, остаточного дохода для тех, кто хочет его, бонус доход и даже больше. Все предназначено для долгосрочного стабильного дохода. Представьте, что вы делаете хорошие деньги с частным программы, а затем БАМ мы возобновить ММХ, и вы снова сделать еще больше денег, а затем БАМ БАМ БАМ БАМ мы возобновить наши другие программы, и вы снова сходят с ума, потому что деньги постоянно растет. Члены, которые знают нас знаете, это уже, но я скажу это снова:
НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО!
То, что я имею в виду то, что нет такого понятия, как "свободные деньги". Никто не собирается идти к вам и сказать: "Вот взять эту кучу денег", так почему вы ожидаете, чтобы это произошло в Интернете? Если вы хотите, чтобы деньги, которые вы должны сделать что-то. Чем-то я имею в виду, как вступление в программу, читая информацию (очень важно), инвестиции деньги, набирать рефералов и т.д. Вы должны сделать что-то. Если вы просто сидеть там на заборе чтение о том, как другие делают деньги, и почесать голову ничего не случится. Мы можем предоставить автомобиль, но если вы не используете его, чтобы добраться из пункта А (без денег) в пункт Б (стабильный доход) ничего не происходит, конечно, и вы остаетесь застрял.
Многие из наших членов были в состоянии платить большие счета, которые они имели, потому что наши программы. Они приняли меры и сделал это. Те, являются членами, которые более чем готовы сейчас, когда мы начинаем личное программу, потому что они знают, что могут заработать много. Убедитесь, что вы один из тех членов. Получить в, как только мы открываем двери (вы поймете, почему я говорю об этом).
Хорошо, у нас есть много работы, чтобы сделать так, я возвращаюсь на него. Я очень рад представить вам эту великую систему в ближайшее время. Мы стремимся, чтобы запустить в течение ближайших 2 недель. Я буду держать вас в курсе, конечно.