Withdrawal has been processed. Batch id: 272832080
The amount of 9 USD has been deposited to your account.
Accounts: U19795671->U1991047.
Memo: API Payment. Withdraw to naale from fastestate.biz..
Date: 10:05 22.07.19.
Batch: 272832080.
Processor : Perfectmoney
Date : 2019-07-22 16:41
From/To Account : U19795671
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 272885890
Memo : API Payment. Withdraw from fastestate.biz.
Спасибо, Админ!The amount of 0.3 USD has been deposited to your account. Accounts: U19795671->U*. Memo: API Payment. Withdraw from fastestate.biz.. Date: 16:31 22.07.19. Batch: 272884616.
.... Снятие теплового удара с быстрого состояния......
А что, вполне себе такое
Я действительно не доволен тем, как этот админ работал здесь, это быстрая афера. Я получил только 11 дней заработка. Я имею в виду на самом деле?
Я действительно в шоке от fasttestate, как это было от действительно хорошего администратора по слухам
Сколько ты там потерял? Там я тоже потерял свои средства, потому что это никому не принесло прибыли.
Мы уходим тут в область за гранью добра и зла. Что значит по твоему "хороший администратор"? Одного взгляда на сайт и планы было достаточно, чтобы понять что прибыли вкладчики не увидят.
Я ничего не потерял, потому что не инвестирую в проекты, в которых нет ни одного рабочего плана.
Когда распускают слухи про "хорошего администратора" уже понятно что будет быстрый скам.
если им управляет хороший админ, у которого в программах было прибыльное прошлое
Хороших админов ищут с полицией, потому как они успевают облагодетельствоать и надуть соответствующее количество народа.
А этот что прибыльного наадминистрировал? Неуловимый Джо? Который нах никому не нужен? Ну так на том и стоят
А вы несите им и прославляйте этих школьников. "отличные ребята - офигенно платят". Из за вас уже и не заработаешь ничего.
Вы говорите все опытные и профессиональные, как если бы вы сами были администратором, не так ли?
Если вы являетесь администратором, тогда я приму этот комментарий как опыт ваших прошлых проектов, а если нет, то вы просто болтаете и находите человека, виновного в программах, которые не могут работать хорошо.
Ты проплаченный блохер, который помогает "тем которые не могут работать хорошо" красть деньги у неопытных игроков. Поэтому молчи в тряпочку, и не болтай про отличных ребят.
И вы являетесь администратором программы, которая набрасывается на людей в связи с кончиной его проектов. Вы быстро мошенник и вам нравится это делать?
Я также могу указывать на вас, как сейчас, но у меня есть хорошие наставления от моих старших, в отличие от вас, так что молчите. Это лучшее, что я думаю, а не спор о незрелости
Кажется, я вытащил там фальшивую розетку, которая сгорела
Мгновенный вывод из этой прекрасной программы, ребята
Я очень люблю это здесь с большой прибылью и хорошим ежедневным доходом
Мне тоже платили огромные реферальные комиссии
Что ты несешь? Всем давно понятно что ты просто referral whore. Загоняешь людей в быстроскамы. Топишь за дешевых серийных скамерков лишь бы тебе отстегивали. Я то тут причем? Почитал бы ты свои хвалебные посты по всем быстроскамным веткам.
Твоя писанина? Ты видел что проект баблосбор по всем параметрам и админ серийный мошенник и подпевал ему за деньги.
Иной "добрый и идейный" лоховод, в сто крат хуже любого админа-скамерка, потому как "загоняет" неопытных участников в проекты-быстроскамы.
Вы находитесь на этом форуме с 2007 года и у вас меньше сообщений, чем у любого нового новичка на этом форуме. Это доказывает много вещей, либо вы эгоистичны и не публикуете доказательства своих инвестиций, либо вы сами являетесь администратором, который просто использует вашу учетную запись здесь, чтобы пролистывать форум и посрать на других людей, как вы делаете сейчас.