Что ты несешь? Всем давно понятно что ты просто referral whore. Загоняешь людей в быстроскамы. Топишь за дешевых серийных скамерков лишь бы тебе отстегивали. Я то тут причем? Почитал бы ты свои хвалебные посты по всем быстроскамным веткам.
Твоя писанина? Ты видел что проект баблосбор по всем параметрам и админ серийный мошенник и подпевал ему за деньги.
Вы находитесь на этом форуме с 2007 года и у вас меньше сообщений, чем у любого нового новичка на этом форуме. Это доказывает много вещей, либо вы эгоистичны и не публикуете доказательства своих инвестиций, либо вы сами являетесь администратором, который просто использует вашу учетную запись здесь, чтобы пролистывать форум и посрать на других людей, как вы делаете сейчас.
Я уверен, что вы являетесь администратором некоторых дешевых проектов и злитесь на то, что не принимаете инвесторов, не настолько умны. Вы сейчас? Ваше имя говорит иначе.
Я публикую доказательства и не заставляю никого вкладывать деньги. Я участвую во многих программах, и вы найдете только программы быстрого мошенничества, в которые у меня есть инвестиции? Скажите мне названия хороших программ, в которые вы вложили деньги, а также разместили доказательства. Я был во многих хороших программах, и я до сих пор. Жду вашего ответа на этот. Интересно, я уверен, что не будет много.
Теперь вам нужна вечеринка, чтобы помогать в собственных битвах? Ты такой человек. Я встречал много русских, но есть люди, которые действительно логичны и добры. Я могу быть самим дьяволом для таких как ты. Так осторожно, что вы говорите дальше, вы обвиняете и указываете на людей, принимающих вещи.
Узнайте одно: если вы не можете делать добро, распространяя свои инвестиции или даже добрые слова людям, которые, возможно, вам следует промолчать, чтоб оставить позитивность вокруг, а также не оказать негативное влияние на отрасль в целом.
добавлено через 1 минуту
Иной "добрый и идейный" лоховод, в сто крат хуже любого админа-скамерка, потому как "загоняет" неопытных участников в проекты-быстроскамы.
Я публикую доказательства и не заставляю никого вкладывать деньги. Я участвую во многих программах, и вы найдете только программы быстрого мошенничества, в которые у меня есть инвестиции? Скажите мне названия хороших программ, в которые вы вложили деньги, а также разместили доказательства. Я был во многих хороших программах, и я до сих пор. Жду вашего ответа на этот. Интересно, я уверен, что не будет много.