Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
leshikvtumane, по ссылке в VK ходить не пробовали?)
leshikvtumane, по ссылке в VK ходить не пробовали?)
У меня пропал индекс агресив из вкладки индексов, что за глюк?
Не первый раз кстати такое. Потом восстанавливали.
Фастпамм неправильно считает общую сумму по портфелю (завышает), когда сделал импорт в xls, обнаружил строчку free fund, с балансом, равным разнице между действительной суммой по портфелю и посчитанным сервисом. Что это и как починить?
p.s. починил с помощью редактирования настроек в текстовом документе, нашел данную цифру ctrl-f (233.5) и заменил ее на 0, строчка
"balanceFree":"233.50","balanceBegTP":{},"showColCommission":1,"balanceAdd":{"656662":[{"money":-233.5,"prof":"-33.286"}]}
и все заработало. Что это такое?
Не могу поймать эту ошибку. Требуется больше информации: версия браузера и операционной системы, когда и насколько пропадает индекс, на вкладке "Индексы" или на другой? Пропадает только индекс "Aggressive", а все остальные индексы, фонды и счета на месте?У меня пропал индекс агресив из вкладки индексов, что за глюк?
Теперь в поле поиска, находящемся в колонке "управляющий", можно указывать не только имя управляющего, но и номер ПАММ-счета.Пропала возможность поиска управа по номеру счета. Это я что-то не так делаю или изменения на сайте?
И у меня пропал в воскресенье вечером ,причём вместе с балансом который на нём был,утром всё появилось..Операционной система хром на XP.Пропал на вкладке индексов и всех остальных вкладках.Всё остальное было на месте.Не могу поймать эту ошибку. Требуется больше информации: версия браузера и операционной системы, когда и насколько пропадает индекс, на вкладке "Индексы" или на другой? Пропадает только индекс "Aggressive", а все остальные индексы, фонды и счета на месте?
И у меня пропал в воскресенье вечером ,причём вместе с балансом который на нём был,утром всё появилось..Операционной система хром на XP.Пропал на вкладке индексов и всех остальных вкладках.Всё остальное было на месте.
Пожалуйста подскажите новичку, как сделать чтобы появился столбец с моим балансом. А то у меня его нет.
ну не знаю, у меня в мозилле всё летает!.......Пробовал в других браузерах, там вообще Фаст никак не открывается
Пропала созданная мной вкладка с портфелем. Что произошло?
Проблема поймана и устранена. Больше индекс Aggressive пропадать не должен.у меня пропал Aggressive на страницах индексов, я ничего не удалял )))
Ответ был дан ранее: https://mmgp.com/showpost.php?p=7471143&postcount=651Уважаемый ТС, наверняка вопрос задавался. Но ответа не нашел. Будет ли реализована возможность входа на сайт не через предлагаемые сервисы, а зарегистрировавшись на самом fastpamm'e? Спасибо.
Спасибо, но специально регистрировать отдельный ящик на указанных сервисах для входа в FastPamm это уже перебор.Ответ был дан ранее: https://mmgp.com/showpost.php?p=7471143&postcount=651
Проголосуйте за это предложение в группе http://vk.com/fastpammvoteПредложение: Возможность внесения заметок к счету. Иногда очень хочется как то описательно пометить счет для себя, например "завышал лотность" или "не входить ни при каких обстоятельствах"