• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов - Страница 36

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

mister s

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Фастпамм неправильно считает общую сумму по портфелю (завышает), когда сделал импорт в xls, обнаружил строчку free fund, с балансом, равным разнице между действительной суммой по портфелю и посчитанным сервисом. Что это и как починить?
p.s. починил с помощью редактирования настроек в текстовом документе, нашел данную цифру ctrl-f (233.5) и заменил ее на 0, строчка
"balanceFree":"233.50","balanceBegTP":{},"showColCommission":1,"balanceAdd":{"656662":[{"money":-233.5,"prof":"-33.286"}]}
и все заработало. Что это такое?

Последнее редактирование:

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

mimo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

У меня пропал индекс агресив из вкладки индексов, что за глюк?

Не первый раз кстати такое. Потом восстанавливали.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

Не первый раз кстати такое. Потом восстанавливали.

Да, восстановили... Спасибо. Чёто я в этот раз перестраховался, вышел по ТП, взял 1% и все перенес в приз2. Надеюсь не зря.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Фастпамм неправильно считает общую сумму по портфелю (завышает), когда сделал импорт в xls, обнаружил строчку free fund, с балансом, равным разнице между действительной суммой по портфелю и посчитанным сервисом. Что это и как починить?
p.s. починил с помощью редактирования настроек в текстовом документе, нашел данную цифру ctrl-f (233.5) и заменил ее на 0, строчка
"balanceFree":"233.50","balanceBegTP":{},"showColCommission":1,"balanceAdd":{"656662":[{"money":-233.5,"prof":"-33.286"}]}
и все заработало. Что это такое?

free fund - это свободные средства на всех счетах:

Туда попадают средства, выведенные из ПАММ-счетов досрочно.

У меня пропал индекс агресив из вкладки индексов, что за глюк?
Не могу поймать эту ошибку. Требуется больше информации: версия браузера и операционной системы, когда и насколько пропадает индекс, на вкладке "Индексы" или на другой? Пропадает только индекс "Aggressive", а все остальные индексы, фонды и счета на месте?

Пропала возможность поиска управа по номеру счета. Это я что-то не так делаю или изменения на сайте?
Теперь в поле поиска, находящемся в колонке "управляющий", можно указывать не только имя управляющего, но и номер ПАММ-счета.

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000

Не могу поймать эту ошибку. Требуется больше информации: версия браузера и операционной системы, когда и насколько пропадает индекс, на вкладке "Индексы" или на другой? Пропадает только индекс "Aggressive", а все остальные индексы, фонды и счета на месте?
И у меня пропал в воскресенье вечером ,причём вместе с балансом который на нём был,утром всё появилось..Операционной система хром на XP.Пропал на вкладке индексов и всех остальных вкладках.Всё остальное было на месте.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000

И у меня пропал в воскресенье вечером ,причём вместе с балансом который на нём был,утром всё появилось..Операционной система хром на XP.Пропал на вкладке индексов и всех остальных вкладках.Всё остальное было на месте.

аналогичный глюк, только на ios, браузер опера

frensisdrake

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Rulerdhcp

Любитель
Реакции
405
Поинты
0.000

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000

Пожалуйста подскажите новичку, как сделать чтобы появился столбец с моим балансом. А то у меня его нет.

Нажимаете на ключик ,потом ставите галочку возле мой баланс и появится столбец.:wink2:

Последнее редактирование:

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

кто подскажет, почему у меня в Опере на Фастпамме не открывается вкладка Main, тогда как List и History открываются. Пробовал в других браузерах, там вообще Фаст никак не открывается

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

.......Пробовал в других браузерах, там вообще Фаст никак не открывается
ну не знаю, у меня в мозилле всё летает!
попробуйте почистить куки, кеш браузера. обновите браузер до последней версии.

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Уважаемый ТС, наверняка вопрос задавался. Но ответа не нашел. Будет ли реализована возможность входа на сайт не через предлагаемые сервисы, а зарегистрировавшись на самом fastpamm'e? Спасибо.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Пропала созданная мной вкладка с портфелем. Что произошло?

Настройки сайта хранятся в локальном хранилище браузера на Вашем компьютере. Если локальное хранилище будет каким-либо образом очищено, настройки пропадут. У Вас есть возможность сохранять и восстанавливать настройки в текстовом виде в файл или на сервер (подробнее: https://mmgp.com/showpost.php?p=7467187&postcount=648 ).

у меня пропал Aggressive на страницах индексов, я ничего не удалял )))
Проблема поймана и устранена. Больше индекс Aggressive пропадать не должен.

Уважаемый ТС, наверняка вопрос задавался. Но ответа не нашел. Будет ли реализована возможность входа на сайт не через предлагаемые сервисы, а зарегистрировавшись на самом fastpamm'e? Спасибо.
Ответ был дан ранее: https://mmgp.com/showpost.php?p=7471143&postcount=651

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

Спасибо, но специально регистрировать отдельный ящик на указанных сервисах для входа в FastPamm это уже перебор.

sacrament07

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Предложение: Возможность внесения заметок к счету. Иногда очень хочется как то описательно пометить счет для себя, например "завышал лотность" или "не входить ни при каких обстоятельствах"

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Предложение: Возможность внесения заметок к счету. Иногда очень хочется как то описательно пометить счет для себя, например "завышал лотность" или "не входить ни при каких обстоятельствах"
Проголосуйте за это предложение в группе http://vk.com/fastpammvote
Оно предложено с формулировкой "Реализовать возможность добавления небольших текстовых заметок для ПАММ-счетов"

Сверху Снизу