• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов - Страница 38

vagluk

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: FastPAMM.com - сервис мониторинга ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Здравствуйте уважаемые администраторы fastpamm! Хотелось бы попросить Ваc добавить колонку "% убыточных недель за последний год" с возможностью экспорта данных в Exel. И колонку "максимальная рабочая просадка". Спасибо!!!

vikshu

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

У всех так.В кабинете тоже ничего не меняется.Наверное проблема в самом брокере.

Понятно.Спасибо за ответ,будем дружно ждать разрешения общей проблемы!

добавлено через 7 минут
Наверное проблема в самом брокере.

Будем надеятся ,что сегодня у них не праздник, брокер жив-здоров
и продолжит работу.:_4:

Последнее редактирование:

KPI

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Tirro

Любитель
Реакции
158
Поинты
0.000

В ЛК уже изменения за 15.01.2015 появились, а на Фастпамме никакой обновленной информации нет. У всех так?

По ходу да! ФастПамм не обновляеться.

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000

В ЛК уже изменения за 15.01.2015 появились, а на Фастпамме никакой обновленной информации нет. У всех так?

Да, у всех так.

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

PranT

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Вероятно, когда начались проблемы со статистикой на сайте брокера, обновление информации на FastPamm отключили, и пока не включили обратно.

Если так, было бы неплохо такие маневры в новостях публиковать.

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Возникли некоторые проблемы с получением данных, которые сейчас решены. Сейчас идет процесс перевода FastPamm на получение данные через InfoAPI, что позволит значительно увеличить оперативность и надежность получения данных.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000

Сделайте пожалуйста приложение под Android, я думаю многие (кто юзает сервис) смогут и скинуться на разработку.
Не знаю как у вас,но у меня Fastpamm в андроиде прекрасно работает.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Друзья, наверняка этот вопрос уже обсуждался, но 100 страниц я не осилю прочитать.

Почему доходность по фаспамму (графа "Мой баланс") в большинстве случаев отличается от суммы, которую отображает мне в лК ПФ. Иногда совпадают, но в большинстве случаев разница от нескольких центов до нескольких долларов. (перед началом новой недели, допустим, я исправляю "мой баланс" согласно ЛК ПФ а в конце недели по завершению РО, уже есть разница в суммах.

В какой из дней недели (суббота или воскресенье) нужно нажимать "Подготовить баланс к следующей недели"?
Что б он корректно перешел.

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

Не знаю как у вас,но у меня Fastpamm в андроиде прекрасно работает.

Отображается без кривизны как и любой другой сайт - да. С мобильным интернетом грузится иногда долго из за джава.

Приложение в любом случае удобнее сайта, так как это уже будет не просто адаптированная верстка под корректное отображение на разных устройствах, а юзабилити адаптированное для использования функционала на андроид или иос.

Dmfkeeper

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Еще хотелось бы предложить руководству сервиса следующее предложение (см. картинку).

Буфер обмена01.jpg

В данный момент ссылка 1 и ссылка 2 ведут на одну и ту же страницу, так скажем профиль управляющего, где отображена оферта, месячная доходность и прочее. Однако зачем в одном месте две ссылки на одну страницу, было бы не удобнее, если бы по переходу по ссылке 1 открывался профиль управляющего, как это реализовано сейчас, а по ссылке 2 открывалась детализация управляемого счета, где можно было бы быстро посмотреть список совершенных сделок? Помоему, это было бы логично, удобно и интуитивно понятно (юзер-френдли интерфейс, е-мае))) Эта страница так же имеет статический адрес и проблем с реализацией данного функционала возникнуть не должно.

• Like
Реакции: YUTU

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000

FastpammCom

Любитель
Реакции
255
Поинты
0.000

Сделайте пожалуйста приложение под Android, я думаю многие (кто юзает сервис) смогут и скинуться на разработку.
Сейчас идет реорганизация архитектуры сервиса. Разрабатывать мобильное приложение сейчас нерационально.

Почему доходность по фаспамму (графа "Мой баланс") в большинстве случаев отличается от суммы, которую отображает мне в лК ПФ. Иногда совпадают, но в большинстве случаев разница от нескольких центов до нескольких долларов.
Наиболее частая ошибка - отсутствие или неправильно указанное значение баланса на начало торгового периода. Для ПАММ-счетов с торговым периодом больше 1 недели необходимо сохранять значение баланса на начало ТП.

В какой из дней недели (суббота или воскресенье) нужно нажимать "Подготовить баланс к следующей недели"?
Что б он корректно перешел.
В любой из этих дней.

было бы не удобнее, если бы по переходу по ссылке 1 открывался профиль управляющего, как это реализовано сейчас, а по ссылке 2 открывалась детализация управляемого счета, где можно было бы быстро посмотреть список совершенных сделок?
Ссылку на детализацию счета в FastPamm выводить не получится, т.к. для эта ссылка отличается для каждого инвестора (в адресе присутствует номер инвесторского счета).

А почему на Фастпамм перестали отображаться заявки на вывод КУ?
Сейчас идет работа по переходу на InfoAPI, поэтому для исключения лишней нагрузки на сервера Forex Trend часть второстепенных функций (в т.ч. и данная) временно отключена либо выполняется с отставанием. После перехода на InfoAPI функциональность будет полностью восстановлена.

Сверху Снизу