Ну не скажите. На проекте более 2К заданий. Это значительная цифра для буксов. Рекламодатели проявляют интерес значит. Просто сейчас везде нужно продвигать задания. Новые везде никто не выполняет. Терпение, выклянчивание отзывов и платная кнопка "поднять" постепенно делают свое дело. И так везде сейчас. Лично проверял недавно на рекламе свежего проекта. Только на одном проекте с заданиями (из 15-ти топовых) удалось словить много выполнений без репутации и кнопки "поднять". Если интересно - пишите в личку, скину.Дохлый букс. Пополнил баланс на 1000 рублей для тестов.
Выполняют людей тесты мало.
Создал задания- аналогично.
В общем, перекинул все на серфинг.
В итоге, просрал штуку.
Не рекомендую!
Знаем. Но я рекламлюсь в категории "Регистрация с активностью/без активности". Там зачастую очень тяжело выставить самую большую цену. Если ее выставить - можно запросто работать себе в убыток.Кстати, когда ставишь цену выше всех- задание найдут и без поднятия за 1руб
Задания тут есть. Не спорю, но какова цена их? 0.3-1руб.
Ну почему же, отсортировал Ваши категории на fastprom по цене:
Ну это уже другой разговор. С точки зрения конкуренции сложность вообще не играет значения. ИМХО. Задания за 3+ рубля выше других. И это самое главное. Раз выше других, значит большее количество человек ими заинтересуется. Тут решает, как вы и я правильно заметили - либо цена либо отзывы либо кнопка поднять.А по сложности?
Порой задание за 3 руб займет чуть ли не 20 минут.
А причем тут совесть? Все хотят отхватить кусок по-больше. И вы, я уверен, тоже. Грамотные рекламодатели всегда стараются поставить такой ценник на задание, который будет способен конкурировать с другими заданиями и при этом принесет максимальный доход. Другими словами, все рекламодатели балансируют.Все прекрасно знают стоимость своего клика. Неужели все такие жлобы?
У меня клик стоит 0.5$ ( 32 рубля) я никогда не поставлю стоимость 1 рубль. Как то совесть еще есть.
Видимо поэтому у вас и мало выполнений на fastprom. Букс относительно свежий и только сейчас начал более менее набирать обороты. Там пользователей с высокими статусами не так то и много в отличие от лидеров сферы, на которых, в частности, вы и пиаритесь.Я балансирую тоже.
Кстати, сортирую в настройках что выполняли например, только" Бизнесмен". Ибо качество" Рабочего" оставляет желать лучшего и статистика отказов задания в десятки раз меньше: )
Никогда не отказываю. Отправляю на доработку с пометкой - либо правильно делайте либо отказывайтесь. Работает! Статистика отказов нулевая и очень очень редко кто снова присылает отчет. Единственный минус - занимет пару дней резерв на балансе. Но если ценник на задание пару рублей - не парюсь с этим даже.и статистика отказов задания в десятки раз меньше: )
Таки Вы правы.Никогда не отказываю. Отправляю на доработку с пометкой - либо правильно делайте либо отказывайтесь. Работает! Статистика отказов нулевая и очень очень редко кто снова присылает отчет. Единственный минус - занимет пару дней резерв на балансе. Но если ценник на задание пару рублей - не парюсь с этим даже.
Я тут уже зареган больше 1.5 года назад. Так что он, не совсем новый.Букс относительно свежий и только сейчас начал более менее набирать обороты.
Ну я же сказал - относительно. Есть такие буксы, которые живут по лет 5 и о них ничего никто не знает. Потом смена руководства/стратегии/скрипта/глобальный апдейт и начинается новая жизнь. fastprom именно такой букс. Я тоже там давно зареган и постоянно следил за ростом его популярности. Только последние пару месяцев им начали активно все интересоваться. Именно поэтому я и подобрал данный топик.Я тут уже зареган больше 1.5 года назад. Так что он, не совсем новый.
опытные делают на буксах до 30-40 рублей за час работы (без рефералов). вот доказательство:Как заработок - клики это явно не моё, а как рекламодателя цены вполне устраивают.
Здаров!опытные делают на буксах до 30-40 рублей за час работы (без рефералов). вот доказательство:
https://www.youtube.com/watch?v=FDI5Q2HJi4M