Нет. Вообще админы большинства успешных русских буксов не любят делиться прибылью от рекламодателей. Зато все делают баннеры для их привлечения. Хитрецы .+1. Попробую рекламу.
С рекламы что то капнет с меня интересно?
Выяснилось экспериментальным путем. У всех буксов на этом скрипте нет лимитов на количество размещаемых рекламных площадок.Не знал, что можно больше 3 баннеров размещать))
Выяснилось экспериментальным путем. У всех буксов на этом скрипте нет лимитов на количество размещаемых рекламных площадок.
Понятное дело, что если не поленится и сделать несколько копий одного и того же баннера, то можно хорошую порцию трафа собрать. Здесь конверсия самая большая из всех известных мне буксов.
Так что пользуйтесь на здоровье)
Для 3-х баннеров и 3-х контекстов там замечательная кликабельность. Сделали бы больше - цены бы не было ему.Скажу, что кликабельность баннеров на том же Сеоспринт совсем не утешительная.
Для 3-х баннеров и 3-х контекстов там замечательная кликабельность. Сделали бы больше - цены бы не было ему.
Смотря какая реклама))
Если буксовая, то да.
Хайповая не совсем.
Текствую строчку не пробывал.
Ну игры неплохо вроде залетают.
Тоже заметил, что обычные хайпы не любят на буксах. Ну а аудитория там, действительно в большинстве своем состоит из школьников и новичков. Они всегда клюют на все простенькое, типа русских буксов, зарубежных буксов, кранов и игрушек.Игры может быть)) но меня интересуют "пакетные" хайпы)) они как раз по минимуму идут...
Игры больше катят для новичков. Хотя сам в них)
Вот за это спасибо.На надпись "Пожалуйста, обратите внимание, что допускается размещать не более 3 баннеров" забейте. Скрипт позволяет добавить сколько душе угодно. За перелимит не наказывают.
Ну тогда, может что то капнет Вам с моих рефов, если такие появятся.Нет. Вообще админы большинства успешных русских буксов не любят делиться прибылью от рекламодателей. Зато все делают баннеры для их привлечения. Хитрецы
Да все просто, в хайпы надо инвестировать, а на буксах, в основном аудитория без денег и не опытная, поэтому реклама хайпов здесь - будет малоэффективна, как и реклама продажи лексусов.Хотя вот как подать еще. Если сделать прослойку (лединг) с душевным тестом и картинками между буксом и хайпом и баннер свой с громким заголовком, может прокатить. Напрямую тяжелее.
Тем не менее, в игры они заходят и депают. А игры - это хайпы, только в веселой оболочке)Да все просто, в хайпы надо инвестировать, а на буксах, в основном аудитория без денег и не опытная, поэтому реклама хайпов здесь - будет малоэффективна, как и реклама продажи лексусов.
И вам спасибо! Хотел уж написать, что нет баннеров на socpublic. Оказывается появились в конце ноября. Прошляпил новость.На socpublic много накручивают тоже, я постоянно мониторю отказы, особенно на баннерах.
Да.Тем не менее, в игры они заходят и депают. А игры - это хайпы, только в веселой оболочке)
Лично я только возвращаюсь к буржуям. Баннер на нео, помнится, стоил не мало. Если он сейчас и окупается, то в случае пиара совсем свежих буржуев. Из-за того, что последние скамятся как грибы не очень то и хочется за ними следить, не то что заходить в них даже. Соответственно не вижу смысла покупать сейчас баннер на нео. Реклама clixsense, cashnhits, innocurrent и т.д. там точно не зайдет, даже через лединг с рефками сразу всех стабильных буксов. Ну это ИМХО. Практики нет конечно же.А как сейчас баннерная реклама на необукс? кто то ставил что то в последнее время?