• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

FATF назвала опасные для мировых финансов страны

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
12.09.2012
Сообщения
30,121
Реакции
13,368
Поинты
3.282
В ходе пленарных заседаний FATF (Группа по разработке мер борьбы с отмыванием денег) определила две новые юрисдикции, представляющие опасность для международной финансовой системы.

На первое место FATF поставила юрисдикции со стратегическими недостатками в национальных системах противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма, в отношении которых международная группа призывала применять контрмеры. Это Иран и КНДР.

Во вторую группу FATF отнесла сразу 9 стран.

“Это юрисдикции со стратегическими недостатками в национальных системах противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма, которыми вместе с FATF были разработаны планы действий по их устранению. А именно Афганистан, Босния и Герцеговина, Лаос, Гайана, Ирак, Сирия, Уганда, Вануату, Йемен”, — говорится в документе Нацбанка.
По материалам УБР
 
Сверху Снизу