Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, а что за шум то? У папы репутация СКАМЕРА. И ТС не причем....Папа все просчитал, а ход со страховками-я тихо угорал, когда это увидел. Вы что, поверили в страховки??? И сотками кидали.....Он к этому кидку шел несколько проектов. Ну ладно, новичкам простительно..... НО мастерам.
ты полистай пару страниц назад, как ему яйки лизали ура я 2 бакса получил))), забил этот г.дон походу, "я устал, я улетаю" ))) жить в теплых странах, жрите свой дошерахнах)
Коллеги, а что за шум то? У папы репутация СКАМЕРА. И ТС не причем....Папа все просчитал, а ход со страховками-я тихо угорал, когда это увидел. Вы что, поверили в страховки??? И сотками кидали.....Он к этому кидку шел несколько проектов. Ну ладно, новичкам простительно..... НО мастерам.
Ну-ну ТС, бедняжка, даже аватар по такому случаю сменил
И ТС, и "папик" здесь не при делах, а ничего, что один создаёт скамы, а второй рекламирует на форуме?
У ТС прямо хобби, находить "очереди", кидающие народ)
Ну-ну ТС, бедняжка, даже аватар по такому случаю сменил
И ТС, и "папик" здесь не при делах, а ничего, что один создаёт скамы, а второй рекламирует на форуме?
У ТС прямо хобби, находить "очереди", кидающие народ)
А ничего что это один из немногих админов который не скрывает кто он? это ничего? или теперь святую невинность тут строить надо? Раз не удосужились узнать как работает этот админ и как кидал в прошлом, то это ваши личные проблемы, думали в первых рядах успеть пихнуть и будете с профитами...у него это не прокатывает, хитранеров он тоже наказывает ) Админ в открытую заявил кто он и к чему готовиться...я вот не пошел, а кто пошел сам себе буратинка