С месяц назад неплохо работал , но последние проекты откровенные быстроскамы. Деградация на лицо !
Ждите скоро доброго дедушку, будет скамить, живя на Канарах или Кипре, на пенсии
я с хайпами 100 завязал, в крипту и облака, нах удачи
Коллеги, а что за шум то? У папы репутация СКАМЕРА. И ТС не причем....Папа все просчитал, а ход со страховками-я тихо угорал, когда это увидел. Вы что, поверили в страховки??? И сотками кидали.....Он к этому кидку шел несколько проектов. Ну ладно, новичкам простительно..... НО мастерам.
Так подожди такого еще не было это ж афера века в мире хайпа или нет... Накрутить популярность и слится... Не ну не гадский папа !Коллеги, а что за шум то? У папы репутация СКАМЕРА. И ТС не причем....Папа все просчитал, а ход со страховками-я тихо угорал, когда это увидел. Вы что, поверили в страховки??? И сотками кидали.....Он к этому кидку шел несколько проектов. Ну ладно, новичкам простительно..... НО мастерам.
это мелкий скамер.это ж афера века в мире хайпа
Все были тут -А вот где вы раньше то все были, когда народ вклады делал?
И смех и ...в следующий раз смазывайте имельные места лучше..
это мелкий скамер.
Конечно виной всему ТС...а не админ который собирает кассу и с ней убегает.
Причем тут ТС и папка?
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. Сколько раз ему надо всех опрокинуть чтобы поняли что он скамерок мелкий
В следующем проекте папки посмотрим кто полезет))
В следующем проекте папки посмотрим кто полезет))
У него ноги кривые... они его не спасут уже )папа, купи себе дорогие БОСОНОЖКИ
Ну-ну ТС, бедняжка, даже аватар по такому случаю сменил
И ТС, и "папик" здесь не при делах, а ничего, что один создаёт скамы, а второй рекламирует на форуме?
У ТС прямо хобби, находить "очереди", кидающие народ)
Да не ослаб он, а киданул, как и в прошлом это всегда делал. Знал же и зачем-то полез сюда.
Да ладно, вам что Папа лично сообщил что в этом шлаке кидок готовит?надо в чате в одном чаще появляться и вопросы задавать, не полез бы 1