Руслан1976
МАСТЕР
....а вот это напоминает))))картина поменялась значительно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
....а вот это напоминает))))картина поменялась значительно
а вот мой личный тест только что- включил ВПНчто то мне это напоминает))))

Если у других работает а у вас нет на постоянной основе- делайте выводы сами-проблема на вашей стороне а не на сайте
а вообще для таких случаев не делают выводов в топиках- а пишут в поддержку проекта, глаза открываем протираем и смотрим надпись на сайте:
Shall you have any questions, leave a message in the comment box below or send us an email at: [email protected]
если же лень или ещё какая причина- это опять же ваши проблемы
Вы шутите?
Просто "шёл мимо", увидел топик по этому фаусету, вспомнил всю хрень про него, написал об этом и дальше пошёл... а тут вы стали его прямо так рьяно защищать, как будто я этим сообщением остановил вам неиссякаемый поток рефов!.... 

), чем я на его копеечных раздачах! 

Я не защищаю, я просто констатирую факты)))а тут вы стали его прямо так рьяно защищать, как будто я этим сообщением остановил вам неиссякаемый поток рефов!....
Во во за время написания вашего "романа" здесь можно было 10 раз узнать в чём таки проблема то))) но нет пустобрехством мы любим заниматься куда больше, а виноваты краны админы тсы ведущие темы по кранам да и вообще весь мир вокругТратить время на переписки с хозяином какого-то крана
наоборот)) вы поддерживаете топик в топе уже сутки, за что спс)) я за него часто забываюкак будто я этим сообщением остановил вам неиссякаемый поток рефов!

давно чудит- сейчас раздача без таймера от 15 до 30 сатоши- моментально на Faucethab.io![]()
Админ чудит![]()
однако платит чётко(для усидчивых и неленивых весьма прибыльный кран-считайте сами)давно чудит- сейчас раздача без таймера от 15 до 30 сатоши- моментально на Faucethab.io
Для того чтобы понимать-нужно сидеть по ту сторону админки) Раз платит -значит есть прибыль, так как именно ею он и делится..Вот не понимаю я, где тут прибыль админа. Неужели отбиваются рекламой выплаты? Телодвижений много, а прибыль на грани окупаемости, если она есть.