Просто нет желания сильного у них, наверное. ДУмаю, что и те технологии можно проследить.ли дэш не получается
Просто нет желания сильного у них, наверное. ДУмаю, что и те технологии можно проследить.ли дэш не получается
а может это к лучшему?)
Ну да , такому крупному держателю как ФБР она очень мешает)фбр вообще работать не хочет, криптовалюта им мешает )
Ну да , такому крупному держателю как ФБР она очень мешает)
Вообще-то они являются крупными держателями, это та крипта, которая была арестована у злоумышленников. не знаю распродают ли её потом на аукционе, как это делают другие или нет.вряд ли кто-то в ФБР вообще держит криптовалюту.
ну просто они ее контролировать не могут
Надо им становиться китом и рушить рынок) чтобы отбивать желание у простых людей в неё инвестировать) правда как это помешает злоумышленникам её использовать - вопрос.)Врдяд ли ФБР в будущем удасться контролировать крипту, это на грани фантастики
Надо им становиться китом и рушить рынок) чтобы отбивать желание у простых людей в неё инвестировать) правда как это помешает злоумышленникам её использовать - вопрос.)
Вообще-то они являются крупными держателями, это та крипта, которая была арестована у злоумышленников. не знаю распродают ли её потом на аукционе, как это делают другие или нет.
Был где-то рейтинг. И как-то это стало для меня полной неожиданностью Мб если бы было регулирование, то биткоин менялся б в доллары, а так.и знает как ей пользоваться и какие ее особенности.
Надо им становиться китом и рушить рынок) чтобы отбивать желание у простых людей в неё инвестировать) правда как это помешает злоумышленникам её использовать - вопрос.)
переводы же все равно можно отслеживать.
ttxz ну переводы же все равно можно отслеживать.
можно, но не всегда это просто и дешево сделать.
Да, только эта отследилка будет стоить хорошую сумму денег )