Re: FBS - fbs.com
В этой ситуации необходимо, чтобы Вы пошли нам навстречу и выполнили рекомендации нашего финансового отдела, чтобы мы могли быстрее решить с банком вопрос по выводу Ваших средств.
Возможно написание Вашего имени отличается, от того, которое Вы указывали при открытии счета. Пожалуйста, проверьте эту информацию еще раз, и напишите в нашу службу поддержки.
Заранее спасибо!
добавлено через 13 минут
добавлено через 1 час 21 минуту
считаться принятой Клиентом: e) спустя час после размещения объявления на Сайте Компании.
Рассылка является дополнительным способом уведомления клиента, так как может приходить с задержкой ввиду большого охвата аудитории, которую необходимо проинформировать.
Уважаемый tseland, мы никаким образом не препятствуем выводу Ваших средств, а наоборот, пытаемся сделать всё, что возможно, в этой ситуации. Ранее мы уже прикрепили в сообщении квитанцию - ответ банка, где видна причина отказа: неверное написание имени.Что касается что-то неправильно я уже писал по этому поводу (английский не родной мне язык
В этой ситуации необходимо, чтобы Вы пошли нам навстречу и выполнили рекомендации нашего финансового отдела, чтобы мы могли быстрее решить с банком вопрос по выводу Ваших средств.
Возможно написание Вашего имени отличается, от того, которое Вы указывали при открытии счета. Пожалуйста, проверьте эту информацию еще раз, и напишите в нашу службу поддержки.
Заранее спасибо!
добавлено через 13 минут
Уважаемый raritet, чтобы Вы были уверены в быстром выводе Ваших средств, Вам стоит прочитать Клиентское соглашение п.5, если Ваш счет участвовал в наших акциях или бонусах, Вам также следует прочитать Правила на странице акции, в которой Вы участвовали и убедиться, что все условия соблюдены корректно. В таком случае Ваши средства будут выведены в соответствии с п.5.2.4. Клиентского соглашения не позднее двух рабочих дней, но в большинстве случаев вывод средств происходит гораздо быстрее.какая сумма зависла ? если не секрет, сам планирую вывод прибыли на след. неделе хочу понять целиком выводить или дробить
добавлено через 1 час 21 минуту
Уважаемый Gluyk, прошу Вас обратить внимание, что новость о закрытии торгов третьего числа была выложена на сайте 1.04, в этом Вы можете убедиться пройдя по ссылке. Согласно правилам Клиентского соглашения п.7.3. Корреспонденция (документы, объявления, уведомления, подтверждения, отчеты и др.) будетУважаемый FBS Inc.
Вчера за ~30 минут до закрытия золота, получил на почту о том
Цитата:
Торговля следующими инструментами будет закрыта в период:
- Металлы спот с (00:00) 03.04.15 по (00:00) 04.04.15 (по времени MetaTrader4)
Если без шуток, я не считаю нормальным уведомлять о таком за 30 минут до закрытия рынка. Тут как минимум сутки нужны. Это же золото и закрыто в первую пятницу. Вы представляете с каким гэпом оно откроется в пн? Прям 50% слив счета
считаться принятой Клиентом: e) спустя час после размещения объявления на Сайте Компании.
Рассылка является дополнительным способом уведомления клиента, так как может приходить с задержкой ввиду большого охвата аудитории, которую необходимо проинформировать.
Последнее редактирование: