Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я так понимаю что до рестарта там люди очередь видели, а сейчас её не показывают.
Так что похоже что всё...)
походу прикинули, что проект не рентабельный будет и решили тупо кинуть...
добавлено через 4 минуты
Если, как говорят, это продолжение (ремикс )проекта про эту, как ее, банановую пальму, а там говорили что админ - человек слова, тогда еще рано паниковать.
добавлено через 4 минуты
Если, как говорят, это продолжение (ремикс )проекта про эту, как ее, банановую пальму, а там говорили что админ - человек слова, тогда еще рано паниковать.
Когда сделал вклад, на тариф х2 было вложено 186$, сейчас там уже 500$.
Незнаю кто тут админ, но выплат нет уже более часа, и вестей нет - значит скам.
Они пишут, что запустились сегодня, а на alexa видно, что весь август работали пока на нет не сошли. А теперь в сентябре маленький всплеск - эт мы с вами лохонулись!
Зато закрываются моментом, поставил 1 х 2 обновил стр. и уже закрылось, поставил 2 х 4 обновил и уже 8 стоит ...супер скорость только выплат нету....блин нужно было сразу на кош смотреть....я так понял сегодня пятница, парни себе на выходные копейку себе срубили и все!!!
аккуратно это если бакс вложил для проверки, что то мне подсказало что если вот такой рестарт то нужно проверить сначала, как то нарывался на такие рестарты
Помойму все знали на что идут.... И гарантий на выплаты никто не давал...
Я не пытаюсь защищать, просто все хаят, а в правилах то всё написано... Хоть кто нибудь до конца их читает?...
Давайте будем реалистами...Никто не заставлял вкладывать, и у каждого своя голова... дык зачем из за своих ошибок винить кого то....