• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fdm-money.com - FDM Money - Страница 3

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Ну чего тогда тему в СКАМ надо?

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
я так понимаю что до рестарта там люди очередь видели, а сейчас её не показывают.
Так что похоже что всё...)
походу прикинули, что проект не рентабельный будет и решили тупо кинуть...

Последнее редактирование:

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Верно, у меня также очередь подошла, а выплат нет никаких.:l-3thumbdown:

А как узнал что подошла?

добавлено через 4 минуты
Если, как говорят, это продолжение (ремикс :) )проекта про эту, как ее, банановую пальму, а там говорили что админ - человек слова, тогда еще рано паниковать.

Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А как узнал что подошла?

добавлено через 4 минуты
Если, как говорят, это продолжение (ремикс :) )проекта про эту, как ее, банановую пальму, а там говорили что админ - человек слова, тогда еще рано паниковать.
Когда сделал вклад, на тариф х2 было вложено 186$, сейчас там уже 500$.
Незнаю кто тут админ, но выплат нет уже более часа, и вестей нет - значит скам.:l-3thumbdown:

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Зато служба поддержки работает отлично! Написала о том, что не могу войти в профиль, то ответ пришел примерно через час (что очень удивительно)

Эльдар Меметов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато служба поддержки работает отлично! Написала о том, что не могу войти в профиль, то ответ пришел примерно через час (что очень удивительно)

Не сказал бы, написал часа 2 назад, что нет денег на вывод, так и не ответили

Sevstar

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Они пишут, что запустились сегодня, а на alexa видно, что весь август работали пока на нет не сошли. А теперь в сентябре маленький всплеск - эт мы с вами лохонулись!

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
кому нибудь пришла выплата

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Зато закрываются моментом, поставил 1 х 2 обновил стр. и уже закрылось, поставил 2 х 4 обновил и уже 8 стоит ...супер скорость :d-thumbup: только выплат нету....блин нужно было сразу на кош смотреть....я так понял сегодня пятница, парни себе на выходные копейку себе срубили и все!!!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
так вот и получается, вроде идешь аккуратно, под ноги поглядываешь, а вот нет-нет да вступишь в дерьмо...

Dronmlm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
аккуратно это если бакс вложил для проверки, :) что то мне подсказало что если вот такой рестарт то нужно проверить сначала, как то нарывался на такие рестарты

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот что то статистика сказочная веселит по меньшей мере! Видимо это цифры - мечты админа, или они собраны из всех предыдущих проектов!:d-thumbup:

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Еще один "самый честный админ". (черт, где тут смайл который блюет!!!)

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Будем надеяться что ему хватит этих денег на лекарства,когда кто из близких заболеет.

Psy.VorteX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будем надеяться что ему хватит этих денег на лекарства,когда кто из близких заболеет.
Помойму все знали на что идут.... И гарантий на выплаты никто не давал...
Я не пытаюсь защищать, просто все хаят, а в правилах то всё написано... Хоть кто нибудь до конца их читает?...
Давайте будем реалистами...Никто не заставлял вкладывать, и у каждого своя голова... дык зачем из за своих ошибок винить кого то....

Сверху Снизу