antonyerfol
Новичок
Мой баланс деньги, но я не могу уйти. он сказал, что недостаточно средств для снятия! Я поддерживаю администратора, но он мне не помог.
Мой баланс деньги, но я не могу уйти. он сказал, что недостаточно средств для снятия! Я поддерживаю администратора, но он мне не помог.
20.08.13 17:17 Received Payment 0.5 USD from account U3977303 to account U2209ххх. Batch: 31871315. Memo: API Payment. Withdraw.
нужно в личных данных написать номер кошелька
надо хотя бы свои отбить... поэтому скам нежелателен в ближайшие 4 дня)
нечего гнать на сайт. работает и работает... будете давить - хуже будет, для тех кто вложился уже...
Парень, ну я уже устал тебе повторять и в чем-то оправдываться, в проекте я взял ник "best", т.к мой naikon уже был занят. Я присылал скрин ранее смотри пост 104
18:06 20.08.13 Receive 31877712 Received Payment 0.4 USD from account U3977303. Memo: API Payment. Withdraw. Payment ID: 1377014803
МОЙ СКАЙП, ТВОЙ Ник! о чем ето все говорит?
о том что ты админ проекта и ты крыса!
вы по ходу дела уже и не помните что говорите-пишите!
Ну в чем я допустил погрешность? Я же сказал на фоурме я найкон, на сайте проекта я best, т.к найкон был занят.
Вы издеваетесь что ли? в примечании к платежу что написано?
Вы издеваетесь что ли? в примечании к платежу что написано?
... Чертов админ, перед тем как сделать депозит я спросил за логин найкон, мне ответили что данный логин занят, меня весьма удивило это, т.к. такого еще не бывало. Затем он написал что логин найкон не занят, но по каким-то причинами(не объяснил по каким) невозможно было зарегистрировать этот никнейм. В ответ я написал "да ладно, не столь важно". Далее в ответ от него пришло "Готово", я так и не понял что, сделал вклад и заскринил батч. Сейчас захожу в профиль я снова best. Теперь я сам уже ничего не пойму.
... Чертов админ, перед тем как сделать депозит я спросил за логин найкон, мне ответили что данный логин занят, меня весьма удивило это, т.к. такого еще не бывало. Затем он написал что логин найкон не занят, но по каким-то причинами(не объяснил по каким) невозможно было зарегистрировать этот никнейм. В ответ я написал "да ладно, не столь важно". Далее в ответ от него пришло "Готово", я так и не понял что, сделал вклад и заскринил батч. Сейчас захожу в профиль я снова best. Теперь я сам уже ничего не пойму.